Любовь или что это? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Любовь или что это? |
2.8.2014, 13:03
|
|
Устроилась на работу, и спустя год начала общаться не как коллеги с парнем, мне 22, ему 23, с марта с конца марта, все началось! Но у него есть девушка с которой он уже 5 лет, сначала мы просто виделись он говорил что ты не такая как все, что то тянет, потом переспали и в сексе мы оба получаем то что ни с кем больше не получили, сделали друг друга в сексе такими о каких мечтали партнерах, он говорит что сходит с ума от запаха моего тела и я это его мечта! Я влюбилась он сказал что ничего у нас не выйдет, но и отпустить не может хотя я пыталась все прекратить, но кроме него больше никого не хочу! Я впервые так полюбила секс, и полюбила его, нас тянет как магнит! Его девушка узнала, они сначала расстались, меня при этом он не бросил, а потом они помирились с условием что живут вместе, он сказал что женой ее не видет и ему уже надоело все это с ней! Она как ребенок, а я в постели извращуга а на людях скромность, так длится уже пятый месяц, и совсем недавно я уехала на неделю он так скеучал, а когда приехала мы переспали и во время близости сказал так тихо я люблю тебя! ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ КАК ТО ВСЕ НЕ ТО ОН КАК НЕМНОГО ОХЛАДЕЛ, И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ? ЧТО ЭТО?
|
|
|
4.8.2014, 10:05
|
|
Здравствуйте!
Молодой человек пребывает в неопределенности. Его что-то устраивает и не устраивает одновременно как с той девушкой, так и с Вами. Вполне вероятно, он боится эмоционально сближаться с Вами, при этом мирится со своей девушкой на условиях совместного проживания с ней. Он не может (не хочет) завершить те отношения, чтобы начать новые с Вами, вот пребывает в такой ситуации развилки: с той девушкой живет и «ему уже надоело все это с ней», с Вами занимается сексом, но не живет и старается не привязываться. «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?» — это зависит от того, что Вы хотите. А этого Вы не написали. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация