Переезд с ребенком в другой город |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Переезд с ребенком в другой город |
3.8.2014, 23:00
|
|
Здравствуйте, форумчане!
У меня такая проблема... Хотелось бы поделиться и услышать мнение со стороны. Любимый человек предлагает выйти замуж, но это предполагает переезд в другой город. Очень далёкий. Но дело в том, что у меня есть ребенок (4 года) от первого брака. С самого рождения мы живем с моими родителями. И сын настолько к ним привязан!!! Особенно к дедушке. Он просто шагу без него ступить не может! У него даже не возникает вопрос: а почему у всех есть папы, а у меня нет? И даже когда его спрашивают: а папу твоего как зовут? Он отвечает: у меня папы нет. У меня есть дед! Родного папу сын не знает и они никак не общаются. Понимаю, что ребенок все-таки должен жить с родителями, а не с дедушками, бабушками... Но здесь вся семья, любящие люди, а уеду я в другой город-там абсолютно никого!!! Очень боюсь нанести травму психологическую ребенку. Кроме того как только завожу разговор о том, что полетим в другой город, он категорически отказывается! Боится самолета. Хотя никогда раньше не летал и о полетах я рассказывала только хорошее. Не хочу терять дорого мне человека, но и очень переживаю за ребенка. Что скажете? |
|
|
4.8.2014, 8:57
|
|
А далеко из города в город-то ездить?
Я и моя мать тоже живём в разных городах, но я уверена, что своих детей, её внуков я буду ей привозить в любое время. Тут езды полтора часа на машине в один конец. Уверена, что для меня это не проблема. -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация