Жена не испытывает удовольствия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Жена не испытывает удовольствия |
7.8.2014, 16:42
|
|
Здравствуйте, Андрей.
Мы с женой молодая семья. Мне 23, жене 19, детей нет. Наши взаимоотношения прекрасны, мы любим друг друга, но совсем недавно я узнал, что за время наших отношений она ни разу не испытывала оргазма во время секса. Я у нее второй партнер. С первым молодым человеком у нее был первый и единственный раз, который ей жутко не понравился: было больно, после того самого раза он ее бросил - в общем воспоминания жуткие. Я рискну предположить, что в тот момент она получила серьезное эмоциональное потрясение, но разговаривать на эту тему не любит. Мы ходили к врачам, они сказали, что с женским здоровьем у нее все в порядке, что проблема в голове и нужно идти к специалистам-психологам. Но она на отрез отказывается обсуждать с не знакомыми людьми интимную жизнь. Да и со мной это обсуждает неохотно. Можно было бы предположить, что она в принципе не может испытывать оргазм, однако его нету только при "классическом" сексе. То есть при оральном сексе или же рукой, оргазм есть. Очень надеюсь на вашу помощь. Алексей P.S. Я дико извиняюсь за такие интимные подробности, но по-другому суть проблемы не описать. |
|
|
8.8.2014, 9:01
|
|
Здравствуйте!
«Очень надеюсь на вашу помощь» — я так понимаю, что помощь нужна именно Вам лично (но вот пока непонятно в чем). Ведь Вы пишете, что «Наши взаимоотношения прекрасны, мы любим друг друга». И все бы ничего, если бы не Ваше новое знание, которое Вы получили (правда, при каких обстоятельствах и от того, Вы не написали): «но совсем недавно я узнал, что за время наших отношений она ни разу не испытывала оргазма во время секса». При этом жена решать проблему не готова и обращаться к специалистам не хочет. Может быть для нее вообще проблемы-то и нет, учитывая, что «при оральном сексе или же рукой, оргазм есть»? А вот для Вас, словно, новое знание стало проблемой. И если так, то что именно Вы хотите, — чтобы жена стала испытывать оргазм и для Вас проблема перестала существовать? Или чтобы смириться с существующим фактом и не тревожиться? Поясните, в чем именно Вы нуждаетесь и что от меня ожидаете? -------------------- |
|
8.8.2014, 11:49
|
|
Проблема есть и у нее (в том, что она не получает удовольствия, в том, что она, по ее же мнению, отличается от других "нормальных" женщин), и у меня (как в плане нового знания, так и в плане того, что я не могу доставить своей женщине удовольствие). И я бы хотел совета или помощи, как нам с ней решить эту проблему. Смириться я бы не хотел. Возможно у нее произошла какая то психологическая травма или просто серьезное потрясение. Начинать ли говорить на эти темы, которые не нравятся ей? Или она сама должна прийти к этому разговору? Или может вы предложите что-то другое?
|
|
9.8.2014, 22:15
|
|
«Начинать ли говорить на эти темы, которые не нравятся ей?» — проблема только сейчас обнажилась для вас обоих. И вам необходимо какое-то время чтобы придти к какому-то решению что делать дальше и как с этой проблемой жить. На данном этапе жена «на отрез отказывается обсуждать с не знакомыми людьми интимную жизнь. Да и со мной это обсуждает неохотно», поэтому Вам стоит соблюдать осторожность в этом вопросе. Жене ведь тоже необходимо привыкнуть к тому, что теперь и Вы знаете то, «что она, по ее же мнению, отличается от других "нормальных" женщин», ведь этот вопрос ее может мучить (вопрос своей нормальности).
Да, конечно, разговаривать важно. «Или она сама должна прийти к этому разговору?» — возможно. Вы ведь как-то узнали об этой проблеме? Жена Вам рассказала? -------------------- |
|
10.8.2014, 0:17
|
|
Да, она призналась в этом.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация