Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Муж танцевал эротический танец с девушкой

сообщение 18.8.2014, 1:56
Участник

Здравствуйте Владимир!
Недавно мы были на свадьбе родственников мужа, муж был свидетелем. Так получилось, что для выкупа невесты, ему пришлось танцевать эротический танец со свидетельницей у меня на глазах. Естественно были и касанияи, и раздевание, и поглаживания. Я не выдержала и убежала со свадьбы. Он дотанцевав танец до конца, конечно побежал за мной, но мне не сразу, хотя мог вообще отказаться от этого танца или хотя бы прекратить на середине, но он этого не сделал. Сейчас у нас скандал, я не могу его принять, когда он меня касаеться, в памяти сразу всплывает этот танец и я ничего не могу с собой поделать. Помогите пожалуйста рушиться моя семья, я очень люблю своего мужа, я не хочу развода, как преодолеть мне этот барьер, как научиться доверять своему мужу?
Заранее благодарю.
сообщение 22.8.2014, 15:10

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Юлия. Эротический танец был всего лишь, частью замысла в сценарии свадьбы. В этом не было истинных чувств любви и полового влечения. Это был маленький, шутливый спектакль. Но, Ваша реакция, к сожалению, невротическая. Вы могли сами запротестовать и остановить танец. Вы не исполнили своего желания, хотя не хотели танца. Вместо удовлетворения своего желания остановить танец, Вы убежали. В целом, Вы путаете игру с реальностью. Муж ни в чем не виноват. Вы могли также подсоединиться и танцевать втроем. Ваша фантазия не может отличить игру от реальности, и Ваша ревность-продукт Вашего ума. В норме, можно было бы погордиться за своего мужа, который так умеет танцевать. И гордо его поприветствовать. Поэтому. Если у Вас разваливается семья, то по Вашей инициативе, к сожалению. Вам важно решать вопрос Вашей самооценки, если Вас так легко и просто можно ранить мелким эпизодом. Таких двусмысленных ситуаций для богатого воображения в жизни бесчисленное множество. И как же Вы будете выживать с таким накалом ревности и сохранять семью. Излишней ревностью Вы можете спровоцировать в любой период Вашей совместной жизни уход мужа, когда очередная ревность будет последней каплей его терпения. Поберегите свои нервы. И замечайте в муже только лучшее, если нет фактов его отвергающего поведения. Думаю, нужно помириться и забыть.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация