Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Рассталась, любя

сообщение 18.8.2014, 22:39

Здравствуйте. У меня такая проблема. С парнем встречаламь 3 года. Примерно года полтора назад меня периодически стал раздражать и я не могла с ним заниматся сексом. Со временем это стало происходить всё чаще. И в итоге я совсем не могла с ним спать, какое-то отторжение и отвращение. По отношению ко мне он идеален, любит, заботится, общение у нас хорошее. Но вот как мужчину чтоли перестала воспрнимать. Сегодня расстались. Чувства есть, очень тяжело... Не знаю правильно ли поступила, не знаю как это изменить. Заранее спасибо за внимание
сообщение 20.8.2014, 1:39

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, Виктория.
Чтобы лучше разобраться в вашем вопросе мне необходимо иметь больше информации.
Вы пишите, что полтора года назад парень начал вас раздражать. Как вам кажется, почему это произошло именно в этот момент? Может, в вашей жизни или отношениях произошли какие-то изменения.
Ведь отвращение - это довольно сильное чувство, которое не появляется на ровном месте.
Какие тяжелые чувства вы начали испытывать после расставания?

Сообщение отредактировал Boiko - 20.8.2014, 1:56

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
сообщение 20.8.2014, 13:19

Я помню что мне было тяжело без подруг и общения, и я всё свободное время проводила только с ним. Можкт от этого пошло всё... И ещё, он был очень вялым каким-то безжизненным. На какие-то действия мне нужно было его подталкивать. И ещё-мало ли вдруг это как-то отражается. Я уже долгое время принимаю антидепрессанты. Были панические атаки(сейчас прошли), невроз, дипрессии.
Мне страшно что онс кем-то переспит, мне кажется с ума сойду. Я привыкла что он мой как бы. Тяжело представлять что не ммогу больше его обнять, проводить с ним время, что он больше не будет обо мне так заботится.
сообщение 24.8.2014, 14:40

Виктория, добрый день.
Вы пишите, что принимаете антидепрессанты. Ходите ли вы к психотерапевту, или только пьете таблетки?
Это, конечно же, может сильно на вас влиять. Особенно, если вы их так давно принимаете.

Сообщение отредактировал Boiko - 24.8.2014, 14:40

--------------------
сообщение 28.8.2014, 23:22

Да, я ходила к психотерапевту. Сейчас в плане неврозов мне получше, не хожу. Да и психотерапевты у нас такие, что только таблетуи выпишут и над проблемами посмеяться могут. Сейчас принимаю таблетуи меньшей дозировки
сообщение 30.8.2014, 0:22

Виктория, может стоит обратиться еще к какому-то психотерапевту. Может, со временем удастся справляться без таблеток.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация