Рассталась, любя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Рассталась, любя |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. С парнем встречаламь 3 года. Примерно года полтора назад меня периодически стал раздражать и я не могла с ним заниматся сексом. Со временем это стало происходить всё чаще. И в итоге я совсем не могла с ним спать, какое-то отторжение и отвращение. По отношению ко мне он идеален, любит, заботится, общение у нас хорошее. Но вот как мужчину чтоли перестала воспрнимать. Сегодня расстались. Чувства есть, очень тяжело... Не знаю правильно ли поступила, не знаю как это изменить. Заранее спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Виктория.
Чтобы лучше разобраться в вашем вопросе мне необходимо иметь больше информации. Вы пишите, что полтора года назад парень начал вас раздражать. Как вам кажется, почему это произошло именно в этот момент? Может, в вашей жизни или отношениях произошли какие-то изменения. Ведь отвращение - это довольно сильное чувство, которое не появляется на ровном месте. Какие тяжелые чувства вы начали испытывать после расставания? Сообщение отредактировал Boiko - 20.8.2014, 1:56 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Я помню что мне было тяжело без подруг и общения, и я всё свободное время проводила только с ним. Можкт от этого пошло всё... И ещё, он был очень вялым каким-то безжизненным. На какие-то действия мне нужно было его подталкивать. И ещё-мало ли вдруг это как-то отражается. Я уже долгое время принимаю антидепрессанты. Были панические атаки(сейчас прошли), невроз, дипрессии.
Мне страшно что онс кем-то переспит, мне кажется с ума сойду. Я привыкла что он мой как бы. Тяжело представлять что не ммогу больше его обнять, проводить с ним время, что он больше не будет обо мне так заботится. |
|
![]() |
|
Виктория, добрый день.
Вы пишите, что принимаете антидепрессанты. Ходите ли вы к психотерапевту, или только пьете таблетки? Это, конечно же, может сильно на вас влиять. Особенно, если вы их так давно принимаете. Сообщение отредактировал Boiko - 24.8.2014, 14:40 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Да, я ходила к психотерапевту. Сейчас в плане неврозов мне получше, не хожу. Да и психотерапевты у нас такие, что только таблетуи выпишут и над проблемами посмеяться могут. Сейчас принимаю таблетуи меньшей дозировки
|
|
![]() |
|
Виктория, может стоит обратиться еще к какому-то психотерапевту. Может, со временем удастся справляться без таблеток.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация