Мужчина боится влюбиться в меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Мужчина боится влюбиться в меня |
19.8.2014, 13:55
|
|
Добрый день! Мне 28 лет со мной случилась история, после которой я уже не знаю, чего ожидать от мужчин.
Я познакомилась с парнем(мой ровесник) на сайте знакомств, все было прекрасно, он красиво ухаживал, каждый день хотел видеть меня, говорил, что у него никогда не было такой классной девушки, как я , что впервые девушка разделяет его интересы. Мы общались 2 недели , встречаясь каждый день. Потом мы поехали за город , он снял там домик на сутки, это было волшебно, там впервые занялись любовью. После этого, на другой день, он говорил, что счастлив, строил планы на будущее, хотел еще вечером увидеться со мной, но вечером я не пошла с ним на свидание, так как неважно чувствовала себя. Вечером я позвонила ему, но он не взял трубку и не перезвонил… я почувствовала неладное , но не звонила. На другой день я обнаружила, что телефон у него отключен. А когда зашла на сайт в контакте, то увидела, что он …удалил меня из друзей…Я была в шоке, я написала ему :что случилось. В ответ он прислал следующее: «прости, пожалуйста. Я боюсь влюбиться в тебя. Мне нужно побыть одному. Со мной происходит нечто ужасное». Я ответила, что мне хорошо с ним, но ему решать, как поступить дальше. Больше я не писала и не звонила. Я не знаю, что делать и как это понимать. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Что может означать такое поведение? |
|
|
20.8.2014, 10:46
|
|
Здравствуйте!
«Что может означать такое поведение?» — если предположить, что молодой человек искренен с Вами, то такое поведение может означать ровно то, что он написал Вам: «я боюсь влюбиться в тебя», — то есть страх близости, возможно, зависимости, использования. Он слишком быстро приблизился к Вам: «говорил, что счастлив, строил планы на будущее», а потом испугался этой близости и в ужасе «отскочил». «Я не знаю, что делать» — да ничего не делать. Сам захочет — придет. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация