Участник
Здравствуйте, Владимир! Меня зовут Анна. Мне 25 лет. Всё началось 5 лет назад. Я познакомилась с парнем, он мне понравился и я ему похоже тоже. Но сразу после нашего знакомства, мы разъехались. Спустя год я нашла его в социальной сети и написала. Он был рад, начались встречи, звонки, разговоры. Спустя 2 месяца он сказал, что понимает меня и мою душу, что я та девушка которую он искал. Подарил кольцо. Я была самая счастливая на свете. Он познакомил меня со своими родственниками и друзьями, я его со своими. На начальном этапе отношений я сказала, что не богата и что у меня нет ничего. Он ответил, что ему другая не нужна, что я его Анечка. Мы везде были вместе, гуляли, веселились. Потом стал вопрос о его трудоустройстве... В нашем городе ничего подходящего не нашлось, он уехал, но спустя несколько дней вернулся. Сказал, что не сможет теперь без меня, что он меня нашёл и теперь не может потерять. Никогда. Но мне было неспокойно от того, что я с самого начала не сказала всей правды. Я ему рассказала про одного своего партнёра, а их было 2. Я призналась. Черз 2 дня он вызвал меня на разговор и сказал, что прощает. Что любит меня. Но после этого отношения начали меняться. Потихоньку возростали претензии в мой адрес, но при всём при этом он продолжал говорить, что любит меня и что я хорошая. Потом вышла ссора (я даже не понимаю как можно назвать этот вздорный разговор ссорой). Теперь мне кажется, что это был лишь повод поругаться. Из-за ботинок. Он сказал, что я плохо и неуважительно отношусь к нему как к мужчине, после того как я сказала, что кожаная обувь иногда также рвётся как и дермантиновая. Мы не виделись неделю, он не отвечал на звонки, обругал меня при своём друге. Я была разбита от непонимая. Потом выяснилось, что во время его молчания, он прглашал к себе девушек, писал им письма интимного плана, предлагал им встретиться. Прошло ещё немного времени, он приехал за мной после работы и попросил прощения, он извинялся и говорил о том, как он был не прав... Я поверила. Мы начали жить вместе. Было всякое и хорошее и плохое. Он решил уйти с постоянной работы и заняться развитием собственного дела. Я поддержала его в этом начинании. Но всё пошло не так как планировалось, ему было тяжело-я поддерживала как могла. Он начал всё чаще приходить пьяный. На новый год он избил меня, угрожал, что убъёт. Потом он выбросил меня босиком на улицу, я была очень сильно напугана, спряталась... Я ушла. Когда я пришла за вещами, он умолял выслушать его, простить, он сказал, что я никогда не вспомню о том, что произошло ночью, клялся, что бросит пить. Я поверила. Но это была ошибка, спустя совсем небольшое количество времени он нарушил все свои обещания. Я не могла уйти... Я не знаю почему. Почему? В субботу я была на похоронах у своего дяди... Он не поехал, а позвонил и сказал, что он едет отдыхать, а когда вернётся - я должна собрать свои вещи и уйти, я должна подумать над своим поведением. Я собрала свои вещи и ушла. Он не звонил с того времени, я тоже не звоню. Что со мной? У меня такое ощущение, что я стою в болоте. И даже не пытаюсь спастись. Как мне быть, Владимир? Я не могу разложить ничего в свей голове. Я потерялась. Мне хочется убежать, жить в лесу, чтобы никого не было. Как мне верить людям
|