Как помириться с другом? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как помириться с другом? |
24.8.2014, 2:34
|
|
Здравствуйте!
Такая печаль. Был у меня друг. Старше на 20 лет, общались года 3, он конечно с самого знакомства меня хотел, но я тогда по другому сохла и с третьим встречалась. Хотеть то хотел, но особых усилий не прикладывал, чтобы расположить меня к себе как к мужчине - мне казалось, ему это и некогда и просто не хотелось. Хотя был у нас с ним один разговор - там он дал понять, что в принципе не прочь бы на мне и жениться. Хороший раговор, отменное взаимопонимание, но - ноль желания у меня. Прям беда. Обычно я так сразу понимаю, хочу или не хочу мужчину. Бывали моменты, встречалась с таким, какого не хочу, в надежде, что "в процессе" захочу - не выходило, только тухлыми помидорами заброшенная оказывалась. Знать она химия, ну или - в случае с другом, что на 20 лет то старше, - какое-то, знаете, полное отсутствие энергии в нем. Вот. Не знаю, обижался он на меня или нет, мне казалось, не обижался. Потом я в другой город уехала. Общались почтой. Когда обратно ехала, по телефону. Все тот же расклад - либо про дела, либо - если я сама предложу в кино там например - один ответ. Мол давай ко мне сразу. Короче, не хваало мне от него всегда какого-то хоть минимального ухаживания. А потом у меня в другом городе настал депресняк. Стали с подругой обсуждать мужчин ( а подруга была авторитетная для меня) - ну она и говорит, мол этот товарищ лучший и ты должна его беречь, так как работа у него адская. И вот - нежданно негаданно я в него как влюбилась после этих слов!... Прямо понесло меня. Ребенка от него захотела. Вспомнила, что он жениться не против был. Он такого напора видать не ожидал от меня. Чувствую, сомневается. Потом говорит, ну приезжай обсудим. Приезжаю - говорит, у меня тут сын с невесткой, температура и куча дел. А я готова уже к нем у с апельсинами ехать. Другой раз, говорит. Ладно. Тосковать начала, гнала ему по несколько мейлов на день. Не отвечал почти. Тут еще проблемы в семье моей - родственники разболелись - я прямо совсем нервами растрепалась, писала ему как мне тяжело - ноль реакции. Вот. Потом пару месяцев еще прошло - вроде готов общаться. По телефону дела обсудили - чувствую, я уже не та, никакого ровного отношения нет к нему, нервы в хлам, мысли путаются, рыдала после того разговора думала, наладится все. Нет. Так тосковала, что не могла работать - не заработала денег себе на еду даже. Решила у него ( единственный раз в жизни) попросить. Видать неадекватно сформулировала просьбу. Ноль ответа . Ну и тогда меня как понесло... Такого ему наговорила - уф. Матюками крыла. Сказала, что никого он возбудить не в состоянии. Палку короче перегнула совсем. Было это прошлой весной. С тех пор как отброс человечества. Маюсь, тоскую, несколько раз просила прощения от всей души - нет прощения. Однажды звоню ему с другой симки - взял трубку! Чувствую, не могу говорить, давит что-то тяжелое. И вдруг осознаю, что ... При всем при всем - давит это моя к нему тоже обида. Что с этим можно поделать?... |
|
|
26.8.2014, 17:17
|
|
Здравствуйте. Лана. Я думаю, Вы находитесь все время под гипнозом подруги. Она Вам назначила человека, а он не готов с Вами встречаться, не хочет. А Вы его, при этом, невзначай идеализировали. Я думаю, нужно провести деидеализацию и распустить по ветру его миф. И начать жить , отталкиваясь от запросов своего сердца. Или, просить подсказку в вопросе предпочтений у психолога, а не у подруги.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
29.8.2014, 15:11
|
|
Владимир, спасибо большое. Я так чувствую, что миф действительно по ветру развеивается...
|
|
2.9.2014, 15:12
|
|
Тогда, думаю, это путь к себе-любимой. И это здорово.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация