Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Девушки помогите пожалуйста

сообщение 12.11.2009, 20:08
Участник

Со своим будушим мужем я познакомилась 10 февраля 2009 года. Мы просто виделись.11 мая начали жить в месте, Я была самая счастливая на свете, мы были идеальной парой. Но после свадьбы (11 августа) он изменился и очень резко. Уже 3 сентября он предложил развод, хотя все было по его вине. Пришел 2 сентября пьяный, я уже спала, а друзьям сказал, что я ему устроила скандал, хотя не было не чего. 3 сентября я ушла по магазинам и зашла в гости к его сестре, вот тогда он мне и написал развод. Ну потом прошло и мы помирились. Прошел месяц меня положили в больницу, все это время он развлекался с другими девушками я его не интерисовала. Вышла с больницы, вроде помирились. Потом началось еще хуже на меня не обращали ни какого внимания, вообще. Он теперь приходит с работы и ложиться спать не важно что происходит со мной, мне после стреса поставили диагноз бесплодия, врач сказал есть шанс но маленький, нужна забота и тепло. А этого нет. Я не знаю что делать, его люблю. А я для него как служанка (дома всегда чисто, куать всегда свежее), помогите пожалуйста. У меня один вариант только наложить на себя руки.
сообщение 12.11.2009, 22:42

Гайда, как вы это все терпите, а главное зачем???? Любовь длится первые 3 года, а потом привычка... Хватит терпеть унижения и оскорбления от него!!!!!

" после стреса поставили диагноз бесплодия, врач сказал есть шанс но маленький, нужна забота и тепло" так используйте этот шанс, только с другим человеком!!!! Подумайте о своем будущем!!!!
сообщение 12.11.2009, 23:00

Гайда, я так понимаю Вас и Вашего мужа в настоящий момент вообще ничего не связывает? Ему на Вас (извините) всё равно, и Вы это прекрасно понимаете!!! Но ведь так же нельзя!!! Реально подумайте о своём будущем! Вы хотите настоящую семью, где Вы, ваш любимый человек и ребёнок будете абсолютно счастливы ? Или же вы хотите неизвестно ещё сколько времени терпеть это неуважение, хамство, бессердечие в какой-то степени от вашего настоящего мужа? Подумайте, может действительно пока нет детишек уйти от него, хотя бы на какое-то время и посмотреть, как он себя будет вести в ваше отсутствие? Не обязательно,конечно, с пылу с жару разводиться, но... всё-таки решать Вам!

Сообщение отредактировал Юльбасёнок - 12.11.2009, 23:02
сообщение 12.11.2009, 23:57

Цитата(Гайда @ 12.11.2009, 20:08) *
Со своим будушим мужем я познакомилась 10 февраля 2009 года. Мы просто виделись.11 мая начали жить в месте, Я была самая счастливая на свете, мы были идеальной парой. Но после свадьбы (11 августа) он изменился и очень резко. Уже 3 сентября он предложил развод, хотя все было по его вине.Пришел 2 сентября пьяный, я уже спала, а друзьям сказал, что я ему устроила скандал, хотя не было не чего. 3 сентября я ушла по магазинам и зашла в гости к его сестре, вот тогда он мне и написал развод. Ну потом прошло и мы помирились.Прошел месяц меня положили в больницу, все это время он развлекался с другими девушками я его не интерисовала. Вышла с больницы, вроде помирились. Потом началось еще хуе на меня не обращали ни какого внимания, вообще.Он теперь приходит с работы и ложиться спать не важно что происходит со мной,мне после стреса поставили диагноз бесплодия, врач сказал есть шанс но маленький, нужна забота и тепло.А этого нет.Я не знаю что делать, его люблю.А я для него как служанка (дома всегда чисто, куать всегда свежее), помогите пожалуйста.У меня один вариант только наложить на себя руки.

здравствуй. я согласна с предыдущей девушкой.задумайся надо ли тебе такое отношение?в любом случае ты заслуживаешь лучшего.и человек если любит то так не поступит!!!для начала попробуй пожить одна хотябы неделю,подумай о ваших отношениях и своих чувствах к нему.может ты любишь не его,а свою любовь к нему???????обязательно сходи в церковь,может поговори с батюшкой.по поводу ребенка не переживай ведь как говорится проси,молись и Бог тебе поможет.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация