Поздняя любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Поздняя любовь |
25.8.2014, 19:16
|
|
Я люблю! В свои 42 люблю так как никогда. Если коротко то напишу так. У нас отношения больше 2-х лет. Наверное сильнее я никогда никого не любила. Я замужем, у меня взрослый сын. Я стараюсь что-бы моя семья не чувствовала что мое сердце и душа всегда далеко от дома. Стараюсь все успевать... Видимся с НИМ мы довольно часто 6-10 раз на месяц. Рядом с ним я очень счастлива, очень, очень. Сколько всего хорошего и замечательного было не хватит времени писать... Мне очень хорошо с ним в любых отношениях- ОЧЕНЬ. У нас будущего нет потому-что у неготоже есть семья, нам просто хорошо вдвоем . НО!!! . Все эти два года есть еще одна женщина. Я узнала об этом пол года назад. Как трудно я ето все пережила не буду писать, , , НО в конце концов смирилась со всем этим. Приезжаем мы в разные дни Я ее знаю. Она обо мне тоже, но не знает меня. У нас с ним очень хорошие отношения НО!!! Выдержать другую женщину, знать что она рядом с любимым просто не возможно или наверное не выносимо. Уйти гордо не могу, я просто его очень сильно люблю. Он просит потерпи, говорит все будет хорошо. Говорит не могу сразу отрубить потерпи все будет хорошо. Но если кто-то был в такой ситуации сможет меня понять. Я не знаю как мне быть. Что -же все таки держит его рядом с ней. Я так запуталась. Все мои мысли о нем. Я представляю ее там. Ето не дает мне покоя... Очень жду хорошего совета ...
|
|
|
27.8.2014, 10:38
|
|
Здравствуйте!
«Очень жду хорошего совета ... » — а хороший совет в Вашем понимании — это что? Что-то успокоительное из ряда: «потерпи все будет хорошо»? Или что? Сформулируйте вопрос, пожалуйста. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация