Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Что мне делать

сообщение 30.8.2014, 12:17
Участник

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Одним вечером мы с друзьями сидели на лавочки разговаривали смеялись. И я так не в значай в шутку будто бью друга нагой и так раза 3 задел. Он потом саскачил и ударил меня но ударил меня не так кулаком по лицу и до крови. Не так сильно. Я не понял с начала друзья начали разнимать и я попытался ударить но не попал задел чирком. Потом поругались с ним. На следующий день я с ним поговорил он сказал якобы поругался с девушкой настроение плохое было, предупреждал меня, но я думаю друзья все равно так не поступят. Он сказал ты же меня тоже ударил. Но наверное если бы я попал хорошо я бы не писал вам. Но потом я с ним не подрался, и теперь у меня портится настроение когда вспоминаю тот вечер ведь я мог ударить, начать драку, но я не начал не знаю почему может не был готов к ней или побоялся драться или не хотел драться с другом. Но теперь я не считаю его другом. И мне особенно плохо когда я думаю что я скажу брату или маме с папой. Просто я боюсь что как они отреагирую на то что я не ответил, но это все выглядит так что я не ответил, а так я его не боюсь и готов с ним подраться но теперь нет повода чтобы в лесть с ним в драку. И у меня что то вроде депрессии) или надо быть проще послать его и все не чего страшного? Использовать это как жизненный опыт чтоб в следующий раз сделать так чтобы не было стыдно и плохо.

Сообщение отредактировал kuanish - 30.8.2014, 13:00
сообщение 2.9.2014, 15:20

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Вы правы в своих последних словах. Важно из этого случая сделать свой жизненный опыт. Я не заметил в произошедшем случая для осуждения Вас. Вы во время дали сдачу. Слегка промахнулись. Но, это совсем не главное. Вы же не деретесь каждый день, чтобы попадать точно в него. Все в порядке. Вы себя отстояли. А папе можете сказать именно так, как и было, что Вам не дали подраться дальше. Вас разняли. Живите спокойно. Мужское начало в Вас хорошее, Вы умеете защищаться. Просто, старайтесь избегать вначале грубых прикосновений, это не всем нравится.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация