Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Как наладить отношения если кажется что отношениям конец

сообщение 2.9.2014, 14:16
Участник

Здравствуйте. Не знаю даже как описать свою проблему.
Мне 41 год, в разводе более 10 лет, дочери 19 лет, успешная, при должности, но в личной жизни какой-то кавардак.
2 года назад познакомилась с мужчиной, мне он очень понравился, разведенный живет с сыном 17 лет.
Живет в частном доме, строит еще один. Ухаживаний как таковых практически не было, ну сходили куда-то пару раз и все. Как-то так получилось что я стала помогать ему с ремонтом, клеить с ним обои ну и соответственно стала оставаться у него ночевать, и как-то плавно началась практически семейная жизнь. При чем свои личные вещи я не перевозила, да мне и не предлагали. Я старалась как-то обустроить быт, покупала предметы быта (посуда, мелкая бытовая техника и так далее)
Все было хорошо, все устраивало, ссорились редко. Но 2 месяца назад произошел конфликт практически на ровном месте и он меня мягко говоря выгнал, при чем без объяснения причин. И вот два месяца тишины я пыталась с ним связаться но бесполезно. Он твердит что хочет жить один и он не хочет совместных бытовых отношений. Я себе не нахожу места, мне очень плохо. Завтра я с ним наконец встречаюсь (по своей инициативе) о чем говорить? Как себя вести и что делать ???
Не хочу потерять этого мужчину, но что делать в данной ситуации ума не приложу. Помогите советом очень на Вас надеюсь.
Заранее благодарю
Nata
сообщение 12.9.2014, 19:03

Из: Москва

Здравствуйте.
Незначительный конфликт стал причиной практически разрыва отношений.
Возможно, для Вашего мужчины та ситуация, те слова, которые были связаны
с конфликтом, воспринимается как нечто очень важное. Возможно , у него возникло
чувство, что его не понимают, не принимают, не уважают и так далее
При отсутствии подробностей сложно разбирать ситуацию.

С уважением,
Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация