Боюсь мужчин. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Боюсь мужчин. |
13.11.2009, 1:56
|
|
Здравствуйте,пожалуйста помогите кто чем сможет.Мне 23 года,у меня еще ни разу не было мужчины.Я ужасно боюсь их,общаюсь исключительно как с друзьями,не умею строить глазки и кокетничать.чувствую в них какую-то угрозу и сплошную похоть.Все началось с того,что в детстве ко мне приставал старший брат,просил трогать его в причинных местах и и постоянно трогал меня.Мне было больно,но он не отставал. Потом в старших классах мальчишки подлили масла в огонь,обзывались,сравнивали с более красивыми девчонками,что тоже отложило свой отпечаток.В итоге я стала злым,закомплексованным мальчишкой в юбке, как говорится,-не могу воспринимать парней позитивно.Но Год назад познакомилась с молодым человеком,это был как удар молнией,как бы банально это не звучало,короче впервые влюбилась по уши,с ним было так легко и хорошо с первой минуты разговора,что я точно была уверена в том,что он гей и я ему ни за что не понравлюсь)Но в итоге оказалось что он не гей,и что я ему очень даже нравлюсь.Счастья моему не было предела.Несколько месяцев мы общались по интернету,встречались,он говорил,что я единственная и все такое,это был первый мужчина,которому я доверилась полностью,хоть по-началу и не хотела этого.У нас не было секса,не было даже поцелуев,но я строила планы,что все у нас еще впереди...но он не строил...любовь к себе пересилила любовь ко мне.В итоге он меня бросил,сказал,что не хочет привыкать ни к кому и хочет встречаться с другими девушками,и эта чудовищная фраза Останемся друзьями...Это естесственно был удар.Через 4 месяца я оказалась в психиатрической клинике и жизнь остановилась.Уже прошел год,но я не могу его забыть,а мужчин воспринимаю как похотливых эгоистичных чудовищ,которые обязательно сделают больно во всех смыслах...
Сообщение отредактировал Nastylicious - 13.11.2009, 2:07 |
|
|
13.11.2009, 6:34
|
|
Здравствуйте,пожалуйста помогите кто чем сможет.Мне 23 года,у меня еще ни разу не было мужчины.Я ужасно боюсь их,общаюсь исключительно как с друзьями,не умею строить глазки и кокетничать.чувствую в них какую-то угрозу и сплошную похоть.Все началось с того,что в детстве ко мне приставал старший брат,просил трогать его в причинных местах и и постоянно трогал меня.Мне было больно,но он не отставал. Потом в старших классах мальчишки подлили масла в огонь,обзывались,сравнивали с более красивыми девчонками,что тоже отложило свой отпечаток.В итоге я стала злым,закомплексованным мальчишкой в юбке, как говорится,-не могу воспринимать парней позитивно.Но Год назад познакомилась с молодым человеком,это был как удар молнией,как бы банально это не звучало,короче впервые влюбилась по уши,с ним было так легко и хорошо с первой минуты разговора,что я точно была уверена в том,что он гей и я ему ни за что не понравлюсь)Но в итоге оказалось что он не гей,и что я ему очень даже нравлюсь.Счастья моему не было предела.Несколько месяцев мы общались по интернету,встречались,он говорил,что я единственная и все такое,это был первый мужчина,которому я доверилась полностью,хоть по-началу и не хотела этого.У нас не было секса,не было даже поцелуев,но я строила планы,что все у нас еще впереди...но он не строил...любовь к себе пересилила любовь ко мне.В итоге он меня бросил,сказал,что не хочет привыкать ни к кому и хочет встречаться с другими девушками,и эта чудовищная фраза Останемся друзьями...Это естесственно был удар.Через 4 месяца я оказалась в психиатрической клинике и жизнь остановилась.Уже прошел год,но я не могу его забыть,а мужчин воспринимаю как похотливых эгоистичных чудовищ,которые обязательно сделают больно во всех смыслах... даже не знаю что тебе посоветовать. это все печально,хотя лучшее слово будет ужасно. наверно это прозвучит банально,но не все мужики плохие. надо постораться общаться с разными и чем больше тем лучше.как говориться клин клином вышибают. поговори с подругами ходите куда-нибудь и пусть они тебе помогут знакомится.пуская это даже будет общение на один вечер.но лучше много и разного. вскоре ты перестанешь боятся тем более с тобой кто-то бутет.потом ты не будешь напрягаться от мучин.посторайся выглядеть более женственной,коплименты еще никому не вредили. ты даже не заметишь как забудешь о несчастной любви и перестанешь бояться мужчин |
|
13.11.2009, 15:05
|
|
Да,я знаю,что не все такие,если был один,значит есть и другие.Но к сожалению все мужчины,с которыми я общалась до и после,совершенно не подходили мне,были неинтересными,скучными и тупо хотели затащить меня в постель.Но я не могу целоваться даже с тем,к кому у меня никакого влечения нет,не говоря уже об остальном.Все равно спасибо за ответ))
|
|
13.11.2009, 16:11
|
|
Мне кажется,что Ваша первичная детская травма наложила такой отпечаток.Надо прорабатывать прошлое.А Вы рассказывали маме,отцу о брате?
-------------------- katrin
|
|
13.11.2009, 23:48
|
|
Цитата Но я не могу целоваться даже с тем,к кому у меня никакого влечения нет,не говоря уже об остальном Но это видимо, потому что Цитата все мужчины,с которыми я общалась до и после,совершенно не подходили мне,были неинтересными,скучными и тупо хотели затащить меня в постель. Получается, что все разрешиться, когда встретишь Цитата мужчина,которому я доверилась полностью -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
14.11.2009, 17:32
|
|
Мне кажется,что Ваша первичная детская травма наложила такой отпечаток.Надо прорабатывать прошлое.А Вы рассказывали маме,отцу о брате? Да,маме рассказала недавно совсем,она конечно была в шоке,но чем она может помочь,сказала,что брат всегда был глупый,у него в детстве даже задержка психического развития была.Я сейчас к психотерапевту хожу,не знаю рассказывать ей или нет,мне ужасно стыдно за это. Владимир,я просто боюсь,что такого человека я больше не встречу и никогда больше не почувствую то,что чувствовала в первый раз... |
|
15.11.2009, 0:47
|
|
Цитата я просто боюсь,что такого человека я больше не встречу и никогда больше не почувствую то,что чувствовала в первый раз... sad.gif Не встретишь? Откуда такая уверенность? Даже экстрасенсы ошибаются в предсказаниях... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
16.11.2009, 0:54
|
|
Не встретишь? Откуда такая уверенность? Даже экстрасенсы ошибаются в предсказаниях... Даже не знаю как объяснить,просто знаю людей,которые любили один раз и потом у них это не повторилось,они одиноки...А я так сказать не пользуюсь особой популярностью у молодых людей и склонна думать не о светлом будущем( |
|
16.11.2009, 1:37
|
|
Цитата склонна думать не о светлом будущем изменение этой склонности на противоположную зависит от тебя -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.11.2009, 1:19
|
|
изменение этой склонности на противоположную зависит от тебя Да,я это прекрасно понимаю.Просто это замкнутый круг,-ты не любишь себя,тебя не любят окружающие;тебя не любят окружающие-ты не любишь себя. Я не знаю как разорвать этот круг и соединить слова "Я", "любовь" и "окружающие" в одно целое. |
|
17.11.2009, 7:41
|
|
А может так:
Ты не любишь окружающих, тебя они из за этого не любят Тебя они не любят и ты не любишь их еще больше Сообщение отредактировал Владимир Художник - 17.11.2009, 7:43 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.11.2009, 23:41
|
|
А может так: Ты не любишь окружающих, тебя они из за этого не любят Тебя они не любят и ты не любишь их еще больше Да,возможно это так.Только я не люблю их не за просто так,я всегда открыта новым знакомствам и новым ощущениям.Только вот в основном попадаются одни подонки,даже среди женского пола.Сколько я ни пыталась,в основном я не могла увидеть в них хорошее,может из-за того,что не хотела,может мне просто везло на таких.В любом случае я замкнулась и общаюсь с двумя-тремя наиболее адекватными людьми.В общем я запуталась в жизни,не знаю что мне нужно сейчас.Но точно знаю хочу быть любимой и любить. |
|
20.11.2009, 21:19
|
|
Цитата Только вот в основном попадаются одни подонки,даже среди женского пола. А ты видишь положительное в этом? Есть плюсы? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
20.11.2009, 22:07
|
|
А ты видишь положительное в этом? Есть плюсы? Плюсы в подонках? Не знаю.Может поначалу с ними интересно,весело и все такое,но когда речь заходит о помощи,взаимовыручке-они сами за себя и плевать на всех кто вокруг,лишь бы себе хороший кусок урвать.А остальные как хотят.Дружба дружбой... Это ужасно раздражает и надоедает.Хочется чего-то искреннего и настоящего. |
|
20.11.2009, 22:45
|
|
Т.е. ты можешь быть искренней, только если будешь уверенной, что они тоже будут делать также?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
21.11.2009, 0:51
|
|
Да,обычно так и делаю,но не сразу,нужно проверить.
|
|
21.11.2009, 3:39
|
|
Да,возможно это так.Только я не люблю их не за просто так,я всегда открыта новым знакомствам и новым ощущениям.Только вот в основном попадаются одни подонки,даже среди женского пола.Сколько я ни пыталась,в основном я не могла увидеть в них хорошее,может из-за того,что не хотела,может мне просто везло на таких.В любом случае я замкнулась и общаюсь с двумя-тремя наиболее адекватными людьми.В общем я запуталась в жизни,не знаю что мне нужно сейчас.Но точно знаю хочу быть любимой и любить. Здравствуйте!это конечно печально,но я уверена,что вы еще обязательно встретите свое счастье.тем более,что ваш случай в детсве-не редкость...дети изучая организм,прой не соображают..все дело в психике!думаю стоит просто сослаться на глупость брата,подумать об этом с жалостью к нему,и забыть.по крайней мере постараться.а не нести всю свою жизнь эти негативные воспоминания.и,главное,не вините себя. Так же я думаю,стоит сменить круг общения!попробуйте пообщаться с людьми и з абсолютно другого контингента,а не знакомства,через знакомых!у твоих друзей приблизительно такой же круг друзей и т.д.походи на какие-нибудь полезные мероприятия.в театр.самое лучшее,что можно придумать..запишись в какие нибудь секции.к чему ты например расположена больше всего?и главное не зацикливайся,а иди дальше с Богом!Счастья тебе!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
21.11.2009, 6:56
|
|
Цитата Да,обычно так и делаю,но не сразу,нужно проверить. Так делаете или нет? Цитата Т.е. ты можешь быть искренней, только если будешь уверенной, что они тоже будут делать также? Делаете, только после того как проверите, что в ответ получите что то. Что для вас означает слово "бескорыстность"? Есть ли она у вас? Нужна ли она для вашего дружеского отношения к окружающим? Для кого вы являетесь другом? Что нужно вам сделать, чтобы вас считали другом? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
21.11.2009, 23:32
|
|
Так делаете или нет? Да,делаю,но только если уверена в том,что человеку можно доверить что-то важное и личное.Обычно мне нужно пообщаться с человеком месяц достаточно близко. Делаете, только после того как проверите, что в ответ получите что то. Что для вас означает слово "бескорыстность"? Есть ли она у вас? Нужна ли она для вашего дружеского отношения к окружающим? Конечно нужна.Бескорыстность-это когда человек делает что-то для тебя без требования обязательной отдачи.Просто делает потому что ему хочется сделать приятное,а не для того,что бы получить какую-то выгоду.Типа грубо говоря,я тебе цветы и кино,а ты меня ночью ублажаешь.А если нет,то до свиданья сразу. Я могу быть бескорыстным человеком,если мне кому-то хочется сделать приятное,я просто делаю и никакой отдачи не требую. Это особенно проявлялось в университете на первых курсах,я практически за всю группу сдавала сессии,выгораживала перед деканатом,договаривалась с преподавателями,что бы людям давали еще шанс,а когда мне нужна была помощь-этих людей как смыло,они мне даже спасибо не говорили. Для кого вы являетесь другом? Я являюсь другом для пары-тройки человек,они проверены временем и обстоятельствами,они не отвернулись в сложные времена и могут хранить тайны. Что нужно вам сделать, чтобы вас считали другом? Я думаю для начала нужно быть интересной, уметь поддержать элементарный разговор,быть вежливой,шутить,уметь слушать человека,интересоваться им,помочь ему в трудной ситуации или просто поддержать,выслушать,проговорить.Как-то так. __________________________________________ Евгения спасибо вам)Вы наверно правы,мне нужно больше общаться с людьми,но я слишком неуверена в себе чтобы начать первой,так же как и многие люди,поэтому страдаю от этого(( |
|
22.11.2009, 8:21
|
|
А откуда неуверенность?
Что вас настораживает при знакомстве? Чего опасаетесь? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
24.11.2009, 15:25
|
|
А откуда неуверенность? Что вас настораживает при знакомстве? Чего опасаетесь? Не знаю,стесняюсь своей внешности,стесняюсь сказать что-нибудь не так,начинаю заикаться,бледнеть,краснеть и всякое такое:),боюсь показаться глупой,или слишком умной...И все время кажется,что я мужчине должна,за то,что он платит,что то покупает,не могу расслабиться никак. |
|
24.11.2009, 20:52
|
|
Цитата боюсь показаться глупой,или слишком умной... почему вы так делаете? Хотите понравиться? Цитата стесняюсь своей внешности Как вы относитесь к способам оздоравливания своего организма? Что делаете в этом направлении? Есть ли трудности? Цитата кажется,что я мужчине должна,за то,что он платит,что то покупает А вы пробовали отказываться от таких подарков? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация