Ушёл любимый человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Ушёл любимый человек |
4.9.2014, 16:59
|
|
Добрый день, Андрей.
Как ВЫ уже поняли по названию темы, меня бросил мой любимый человек. Мне 24 года ему сейчас 29. Вмести мы уже 3 года. Хотя знаем друг друга гораздо больше, приблизительно лет 5-6. У нас как то были до этого отношения с ним, короткие, где то 3 месяца. Но на тот момент ему не нужны были серьёзные отношения, его больше интересовала работа, а мне было 18 лет, пообежалась на него недолго и не стала замарачиваться. Пошли по разным дорогам. Город у нас небольшой и жили с ним совсем рядом, поэтому где то даже пересекались. Он всегда с улыбкой на лице меня приветсвовал. А затем через года два, мы стали переписываться через соц. Сети. Он настаивал на встречах, я отказывалась, потому что считала что он такой же как раньше, только работа на уме. Но он был так настойчив, что где то уже через 3 месяца мы съездели с ним на юг, а потом осенью предложил жить вместе. Познакомил меня со всеми своими родными, так же и я. Сделалаи косметический ремонт в квартире и стали жить. Всё было хорошо. Даже летом уже планировали свадьбу. Но потом наступила беда, его взяли под стражу на 11 месяцев, подставили по работе. Я его не бросила, осталась жить в этой квартире и помогать ему. Это он оценил, говорил что любит и никогда не обидет и не бросит. Мне было очень тяжело морально и материально этот год. Но я его дождалась. Радости было очень много когда он вернулся. Работу которую он любил, он естественно потерял. Но где то через месяца два он стал работать на брата по строительной части. То есть постоянные командировки, тяжелый физ. Труд месяцами. Встречи раз в месяц, а то и в два. И так ещё почти год в разлуках. Но и это я пережила. Правда пришлось переехать жить к моей матери, так мы с ним решили, потому что не выгодно было жить на квартире. Да и мама у меня мировой человек. Была не против вообще. Что не могу сказать про его мать. Она хотела для своего сына самое лучшее, богатую, умную, красивую вообщем идеал, но так как она уже устала за ним ухаживать, он до наших отношений жил сней, она согласилась с его выбором. Но обязательно при каждом удобном случаи, меня подкавыла на мои какие то ошибки. Она считала, что я мало уделяю ей времени по хозяйству, что я обязанна выполнять всё и не перечить ему и ей. Хотя жили мы у моей матери. Он свою маму слушал. Поэтому у нас начались скандалы по этому поводу. Что я не хожу и не помогаю его матери по дому. Потом начались финансовые затруднения он приехал обратно в город, работал здесь у него, только об этом он мне не сказал, перестал со мной делиться, а говорил об этом своей матери. Я думала у нас всё нормально как раньше, поэтому просила у него небольшие деньги на ведения хозяйства, ну и на свои какие то нужды по необходимости. Он мне давал только на еду и то по возможности, оправдывая это тем, что он откладывает на новую машину. Я конечно удивилась, но и это проглатила от него. Потом начались какие то задержки домой, плохое настроение, постоянные какие то упрёки, всем недовольный. Слово люблю я уже и забыла от него как слышится. Мне было очень обидно, получалась одностороняя любовь. Но я терпела, хотела с ним выяснить почему так всё поменялось, что не так. Он мне только говорил :" что тебе надо меняться, иначе всё". А я не знаю, честно что не так. Я делала для него всё. Любила, ласкала, готовила всякие вкусности, дома всегда чистота и порядок. В постели всегда была страсть. Ему всё нравилось. Никуда, никогда не ходила без него. Вообщем жила только его распорядком. Ему видимо этого было не достаточно. Сначала он не пришёл домой начивать, объяснив мне что у него есть свой дом. А на следующий день пока я была на работе, приехал и забрал все свои вещи, вплоть до подушек, которые его мама нам дарила и зубной щётки. Вот представьте, какого мне сейчас. Мне больно и обидно. Он ушёл толком не озвучив что конкретно было с моей стороны не правельно. Уходя он сказал моей метери что мы с ней через определённое время встретимся на нейтральной территори и поговорим. Я не знаю что мне делать. Ждать и простить его, делать то что хочет он и его мать. Или закончить всё это? Просто Помогите. |
|
|
4.9.2014, 22:33
|
|
Здравствуйте!
Во всем сообщении нет ничего про Ваши желания, про Вас. Как будто Вас и не существует. Вы терпеливая, заботливая; всячески ублажаете и обслуживаете мужчину; живете его жизнью (по крайней мере так представляете в сообщении). А где Вы в этих отношениях как женщина? Есть функция женщины, но самой женщины словно нет. «Он был так настойчив, что где то уже через 3 месяца мы съездели с ним на юг, а потом осенью предложил жить вместе» — а Ваши желания каковы? Не ясно, что хотите и что нужно Вам от этого мужчины и что нужно ему от Вас. Расстались, сошлись, стали жить вместе — почему, зачем, кому что нужно было? «Я не знаю что мне делать. Ждать и простить его, делать то что хочет он и его мать. Или закончить всё это?» — понимаете, чтобы закончить «это», желательно понять что же такое ЭТО. Исходя из каких-то желаний Вы начали для себя ЭТО, сейчас видите два варианта для себя — попытаться продолжить ЭТО, ожидая его решений или самой прекратить ЭТО. Важно для себя понять как свои желания, цели, так и желания и намерения партнера. Может быть у вас двоих ЭТО совсем разное. Поймите свое ЭТО прежде всего и постарайтесь поговорить с мужчиной, учитывая, что «через определённое время встретимся на нейтральной территори и поговорим». -------------------- |
|
5.9.2014, 20:44
|
|
Добрый вечер, Андрей.
Спасибо вам за ваш ответ, за ваше внимание. В продолжении нашего общения, хотелось бы вам написать. Я как и большенство женщин в этом мире, хотела бы со стороны любимого мужщины получать любовь, уважение, ласку, поддежку, заботу и сострадание. Он в этом плане был сухарь. Никогда не обнимал и не целовал при людях, даже если я его об этом просила. Он очень брутальный, очень уверенный в себе мужчина. Хоть и бывший офицер, но офицер всё таки. И мне это безумно нравилось. Я его за это очень уважала. Ощущала себя как за каменной стеной. Я как и большинство женщин хотела замуж, родить ему двух сыновей. Я очень люблю детей. Я знаю только одно, если бы он не ушёл я бы была самой счастливой. А сейчас я не знаю что мне делать. По началу была злость и обида на него, а теперь чувствую что очень хочу его увидеть, очень сильные чувства. Не смотря ни на что. Но здравым рассудком понимаю, что взгляды на отношения у нас разные. Андрей, что на ваш професиональный взгляд мне делать? Не ждать его? А как же любовь, сердце с каждым днём всё сильнее и сильнее сжимается. Очень плохо. |
|
6.9.2014, 10:34
|
|
«Спасибо вам за ваш ответ, за ваше внимание» — пожалуйста!
«Андрей, что на ваш професиональный взгляд мне делать?» — на мой профессиональный взгляд я рекомендовал бы Вам очную работу с психологом. Вы «стираете» свою индивидуальность: «Я как и большинство женщин…» и скорее склонны к созависимым отношениям. «если бы он не ушёл я бы была самой счастливой» — вот это частая «ловушка» или «мираж» — «если бы…»: Если бы я была…, если бы он…, если бы на свете и тд. Важно понимать, что происходит с Вами в реальности, как в реальности Вы строите отношения с мужчинами, с мужчиной, что реально ощущаете и как проживаете свою единственную жизнь. Размышления, а особенно надежды в русле «если бы» — бесполезны, так как в реальности: «сердце с каждым днём всё сильнее и сильнее сжимается», хотите любви, заботы, уважения, поддержки, но в реальности «Он в этом плане был сухарь», «Он очень брутальный», — Вы этого не получаете кроме ощущения «как за каменной стеной». Да и за каменной стеной-то можно быть по-разному. Каменная стена может быть и стеной тюремной камеры, за которой жизнь, любовь, люди, творчество, интересы и тд., но внутри которой ощущение стабильности и безопасности, покрывающие страх перед жизнью и людьми. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация