Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Я парень, ощущаю себя женщиной

сообщение 11.9.2014, 8:30
Участник

Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 16 лет, я понимаю, что зажат в себе.
У меня не друзей, не могу найти общий язык с родителями. В 10 лет я стал порой понимать, что я не в том теле мужчины, а в женском, но я пытался подавить чувства. С каждым годом моя жизнь ухудшалось, я начал терять друзей, больше просиживать за компьютером, но чувство, что я женщина только ухудшались, конечно я понимал, что на само деле это чувство произошло из-за чего то, но я не могу понять из-за чего, можно сказать это мой мозг творит "чудеса", но на самом деле это было природным явлением мужчины, которого влечет к женщине. Когда я думаю что я женщина, природа думает, что меня к ней влечет, я даже пытался пойти по природным принципам, но все оборачивалось провалом, меня влечет к женской одежде, но животность берёт вверх, и хоть мне нравится эти красивые вещи, все же проявляется эта мужественность. Это это двоякое чувство мне надоело, я мечтаю пойти в армию, но эта женственность меня бесит, я пытаюсь держаться, но все равно, как бы сказать мечтаю об этом теле и... Получается мужской оргазм, что хотя чувство были другие.
Что мне делать ?!!! Я хочу что бы у меня на женское тело проявлялись мужские мысли, а не женские. Я не могу спокойно посмотреть на женщину, что бы не заиграли мужские гормоны, из-за этой женственности.
сообщение 13.9.2014, 9:51

Здравствуйте, Никита.
«я понимал, что на само деле это чувство произошло из-за чего то, но я не могу понять из-за чего» — Вы сами частично отвечаете на этот вопрос: «не могу найти общий язык с родителями». Ребенок, с которым мать не смогла установить крепкий, доброжелательный контакт, испытывает массу трудностей, включая «раздробленный» образ себя, — не мужчина - не женщина.
«Что мне делать ?» — лечиться. Для начала проконсультируйтесь у врача-психиатра. Возможно, он назначит медикаментозное лечение. Также поработайте с психологом в очном формате разговорной психотерапии.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация