Я хочу секса со всеми мужчинами, которых встречаю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я хочу секса со всеми мужчинами, которых встречаю |
13.9.2014, 0:25
|
|
Здравствуйте.
Я немножко устала от самой себя. Нет. Я мучаюсь. Мне не нужна помощь. Мне нужны ответы. Итак. Я - девушка из хорошей семьи. Мне 21. Я учусь в престижном ВУЗе. Хорошо учусь. Параллельно учусь еще в одном заведении. Тоже прекрасно. Я схватываю все на лету. Преподаватели в восторге от меня. У меня есть таланты. Не выдуманные - настоящие, так сказать, "подтвержденные". В название темы я включила лишь одну из проблем, которые у меня есть, тем не менее именно ее природа мне интересна. Мне всегда интересно происхождение вещей, анализ, изучение. "Проблема" (потому что я точно не могу назвать это так - иногда мне кажется, что то, что меня мучает, привлекает меня более всего) состоит в том, что я постоянно хочу разных мужчин, при том, что у меня есть жених, с которым мы уже больше года, и секс с которым великолепен. С ним я испытала настоящий оргазм, с ним мы подходим во всем: в перверсиях, в желаниях, даже совместимы по размерам. Мы любим обсуждать тему секса. Я ему изменяла. Он знает об этом. Вы скажете - "а как же так? Как же это он не ушел?"... Пожалуйста, особо морально зависимые люди, если читаете это - постарайтесь не осудить, а понять. Мы с ним даже обсуждали тот секс. Но вот в чем дело - он знает, что для меня именно он - один единственный, и никто другой. Надо уточнить, что "случайный" секс (как он вообще может таким быть, ну да ладно, выражение устоявшееся) у меня стал "случаться" задолго до встречи с моим женихом. Чтобы никто не подумал, что он "развратно" на меня повлиял. Мальчики были мне интересны еще с детсада. Да, мы играли в "детские игры". Вы поняли, какие. Мой первый раз случился, когда мне было 16, только потому, что мне было интересно. С тем парнем мы, можно назвать, встречались. Недолго - 2 месяца. Потом мы расстались и, хоть он мне был безразличен, я впала в депрессию, которая привела к асексуальности. Потом у меня был, в 18 лет, парень, с которым у меня не вышло. Я очень хотела его. Он не понимал, почему я так быстро, в самом начале отношений, начала говорить о сексе. Мы расстались. Секса мне хотелось все равно, потому я нашла одного знакомого знакомого знакомого, мы с ним переспали 2 раза. В следующем году у меня появился парень, с которым мы переспали после недели "встречаний". Потом переспали еще несколько раз и расстались. В том же году мне понравился один, у нас был петтинг - дальше не зашло. Я даже влюбилась. Он - нет. Я переспала с его другом. Итак, мне 20 лет. У меня уже есть мой человек. Я уезжала за границу. Там я переспала с одним чуваком в отеле. Надо сказать, что он был довольно мерзким, но будто эта мерзость и факт того, что он веет себя как гопник, привлекали меня. Мне нравилось это унижение. Потом был парень - мусульманин. (Опять - это клише какое-то, переспать с турком - но в Турции я тогда не была, и вообще, турков не люблю. Это было... Опять, будто я хотела опустить саму себя). Потом был парень творческой профессии. Женатый. Ради меня он даже хотел развестись. С ним мы переспали раза три. Теперь скажу, что меня понесло еще больше. Меня не привлекают типичные красавцы, или успешные люди, или еще какие-то в таком духе. Мне стали нравиться довольно... Жалкие мужчины. "Нравиться" - не совсем то слово, но вы же понимаете, о чем я. Что я имею в виду под словом "жалкие" - не понятые обществом, раки-отшельники. Будто взрослые девственники. Сейчас у меня их 2. С одним я вместе учусь, а другой учит меня. И я их хочу. Я хочу прочувствовать тот момент, когда они поймут, что наконец-то им дана власть. Секс. Видеть их во время него. Жадных, голодных, ведущих себя, как животные. Почти всегда я еду в метро и вижу каких-то мужчин. Я начинаю их хотеть. Я прямо ощущаю их руки у себя на груди. С каждым днем все больше и больше. Вот. Мой вопрос: почему мне всегда мало? Почему я хочу еще и еще, будто я пью, и не могу напиться? |
|
|
13.9.2014, 11:52
|
|
Приветствую!
Если мартышке подвести провода к центру удовольствия и дать ей кнопку, нажимая которую она сможет посылать себе сигналы удовольствия, - она будет ее жать постоянно, пока не умрет от истощения. Если дать ей еще регулятор силы эих сигналов, то она будет постепенно повышать их силу. Если потом прибор выключить - она продолжит жать кнопку в силу привычки. И вот она стала зависимой от этой кнопки. |
|
14.9.2014, 0:18
|
|
Я хочу прочувствовать тот момент, когда они поймут, что наконец-то им дана власть. Вы секса с ними хотите или психологического удовлетворения от того, что "пробились" к ним или "помогли им понять власть"? Цитата Надо сказать, что он был довольно мерзким, но будто эта мерзость и факт того, что он веет себя как гопник, привлекали меня. Мне нравилось это унижение. ... Это было... Опять, будто я хотела опустить саму себя Вспоминайте, откуда лезет этот моральный мазохизм. Обычно это глубже, чем секс. По вашему описанию мне кажется, что вы через секс решаете более глубокие личные проблемы. За ним же их и маскируете. И, мне кажется опять-таки, что вы в общем-то знаете, откуда это все идет. |
|
19.9.2014, 6:17
|
|
Приветствую.
Турки, Мусульмане, однокурсники, учителя, гопники., места, ситуации... Цитата И я их хочу. Я хочу прочувствовать тот момент, когда они поймут, что наконец-то им дана власть. Секс. Видеть их во время него. Жадных, голодных, ведущих себя, как животные. доминирование )По стилю написания - желание все держать под контролем, рационализация, додумываете за других, высокая самооценка и заниженная оценка других, интеллектуализация. Могу предположить, что с детства Вы пытаетесь заранее просчитывать ситуации, заранее находить оптимальные решения, успешны в своих начинаниях, отрицаете свою явную неправоту и в любом случае пытаетесь доказать себе обратное. В жизни все происходящее должно иметь объяснение, иметь логическое начало и логическое завершение. Но в таком хаотичном сексе все теряет логику, все не адекватно, можно почувствовать себя кем угодно и позволить это другим. Но все равно, в итоге Вы - Богиня! На самом деле проникся написанным, у самого подобные отношения и в сексе и в жизни. Хочется хаоса, высвободить своего ангела и демона, этот огонь внутри, быть всем и быть ни кем. При всем этом получая невероятное удовольствие, и побоку все моральные рамки... ) Подозреваю, что виной (либо наоборот плюсом) всему этому - нестандартное мышление. Искать психологические травмы, недостатки воспитания, внешние факторы - бесполезно, все сформировалось еще в бессознательном возрасте. P.S. Ответов - Нет! ) |
|
19.9.2014, 16:23
|
|
У меня времени нет на адекватный ответ, к сожалению.
Приятно знать, что есть человек, который хоть каким-то образом похож на меня. |
|
28.9.2014, 15:51
|
|
Был у меня такой парень. По крайней мере по его рассказам у него было очень много женщин и продолжал в том же духе. Он, наверное, считал, что "помогал" таким брошенным, обиженным и обделённым женщинам. Даже "делал" им детей. Вот какой "герой". Может его в детстве часто унижали и обижали, обделяли вниманием, что повзрослев он стал искать "утешения", стал искать внимания и благодарности. Или рассказывал о своих похождениях для самоутверждения.
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация