Участник
Добрый день. Ситуация такая вкратце : три года назад встречался с Анной, по независящим обстоятельствам расстались, но осталась дикая привязанность, которая со временем только возросла. Полностью отпустить её никогда не мог. ИОбщался с ней очень редко на протяжении этих лет, но пару месяцев назад стали общаться снова, и как раз в то время я познакомился с другой девушкой Юлей. По характеру они - почти противоположные, с Анной нет взаимопонимания но есть очень интересное заряжающее общение ( по соционике я Есенин, она Жуков ), с Юлей наоборот, есть взаимопонимание, но мы ещё мало знаем друг друга. Когда я гуляю с Юлей, могу одновременно думать об Ане, а когда гуляю с Анной, не думаю о Юле. Ане часто говорил, что люблю её, иногда я и сам в этом уверен, хотя допускаю возможность привязанности. Ане же я "нравлюсь, ей хорошо со мной и интересно". И вроде бы я Анне небезразличен, если она до сих пор меня не отпустила. Они знают друг о друге. Но вчера Аня призналась мне в некоторых вещах: У неё постоянно какое-то внутреннее беспокойство, о причинах которого не знает. А самое странное, что она говорит - она ПОСТОЯННО думает о Юле, желает ей всего самого лучшего, "хочет даже нянчиться с ней как с ребёнком", учитывая что никогда её даже не видела в лицо, очень о ней беспокоится... И Анну саму очень удивляют её мысли, она искренне хочет понять почему она постоянно о ней думает, ни о себе, хотя вроде должна, ни обо мне, а о только о Юле. Даже берёт с меня обязательство, что бы я заботился о Юле, был постоянно рядом и "в шутку" спрашивает, приглашу ли я её на свадьбу. При этом Анна говорит, что не чувствует ревности или соперничества, желает что бы у нас с Юлей всё получилось, что если это ревность - то она больная, но при этом ей самой непонятно ПОЧЕМУ она постоянно думает о незнакомом человеке. В чём может быть причина её навязчивых мыслей ? С уважением, Артур.
Сообщение отредактировал airzonebrook - 13.9.2014, 11:02
|