Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Девственность

сообщение 13.9.2014, 22:10
Участник

Представьте, что вы мой парень, как бы вы отреагировали, если бы услышали, что я девственница?
Мне 22 года, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, образованная, много различных интересов, и, конечно же, скромная smile.gif Дело в том, что у меня какая то фишка, чтобы переспать, мне нужно просто, чтоб он мне, правда, нравился. Когда нравлюсь я, этого для меня мало Обычно, ко мне боялись подходить, так как все думают, что я отошью или же у меня есть парень. Отношений нормальных не было, то я училась, то я работала и училась, к слову, делала все, а на личную жизнь мне было пофиг. При этом, у меня подруги все направо и налево, и никто из них не понимают как я так могу, ни с кем не спать. Весело smile.gif Так что? Какая была бы ваша реакция? Спасибо за ответы
сообщение 14.9.2014, 14:55

Добрый день.
«Представьте, что вы мой парень, как бы вы отреагировали, если бы услышали, что я девственница?» — какая Вам от этого польза? Моя реакция будет одной, реакция другого мужчины, может быть другой и тд.
И моя реакция зависела бы от множества контекстов. А сам факт без контекста для меня не представлял бы интереса.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация