Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я не знаю как справиться

сообщение 13.11.2009, 6:38

Спасибо всем кто решил прочитать. Даже не знаю с чего начать.
Началось все давно,с ним я познакомилась 3-4 года назад,но общались просто в одной компании.внимание я на него особо никогда не обращала.но в феврвле прошлого года мы всретились у общего друга и что-то екнуло.мы ходили на "дружеские" свидания,сначала я не придала значения его вниманию,считала его таким не серьезным.но он так ухаживал и уже день влюленных отмечали вместе.
через две недели мы поругалсь потому,что он говорил что он меня любит,а я нет.после разговора с ним я поняла что люблю,люблю безмерно и безвовратно.
все было как в сказке и мое чувство крепло.я растворилась в этом человеке(илья) без остатка.меня не узнавали друзья и знакомые.я проктически не общалась с ними.Они обижались,но когда видели мои глаза полные счастья прощали.мы общались только с его знакомыми,к моим он ревновал,т.к. было много мальчишек.и я перестала с ними общаться.я думала это нормально что он ревнует,не хотелось из-за этого ссориться.

Первый звонок был на мое день рожнения.приехал один знакомый с которым было,но не серьезно.и подарил подтяжки,которые мне нравились,да я их впринципе люблю.Илья так орал,при друзьях ,при всех это был ужас. но он так просил прощения что я простила,ведь любила и думала что болше такое не повториться. как я была глупа.
Я еще тогда понимала что это "герой не моего романа",но не могла с собой бороться.

Потом было долго все снова идеально.потом не очень. я уже легко прощала его оскорбления,трепания.Уходила,но он так извинялся,плакал и каждый раз верила что это последний,что он все понял и это не повторится.Но конечно повторялось.Вскоре наверно я привыкла жить в таком ритме:поругались-расстались-извинился-все хорошо.
Через год он сказал что устал так жить и хочет побыть один. мне было плохо,но я почти смирилась.но он снова не хотел отпускать.звонил-говорил что любит,что очень плохо без меня.я говорила тогда возвращайся,будем вместе рашать проблемы. но он был зациклен что будущего у нас наверно не получится.но потом вернулся.

И снова этот ритм.Счастливы-поругались-помирились.мы столько раз пытались расстаться!Но невыдерживали и недели друг без друга.и снова сходились,хотя ссоры становились чаще и сильней.Хотя я действительно была счастлива когда мы были вместе.никто не верил,но я стала стала готовить,стирать,убирать..да я все для него делала и мне это было радостно.Я была так счаслива когда его видела,обнимала,целовала..

а недавно мы поругались как всегда из-за ерунды.Но сильно,очень. при этом присутствовали его родители. он снова оскорблял,трепал и распустил руки...Больше мы не общаемся.на следующий день он привез мои вещи(хотя обещал выкинуть),но у меня есть его вещи.

Я знаю что все что не делается,все к лучшему.и наверно это должно было произойти,если по-хорошему не смогли расстаться.но очень плохо.Я ужасно скучаю,я очень хочу ег ообнять,поцеловать.Хотя понимаю что так нам обоим будет лучше.
сердце болит от обиды и стыда.Мне ужасно стыдно перед его семьей ведь в начале ссоры виновата я,и даже перед ним.но больше всего за соседку.она из-за меня снова запила.
так паршиво что выть хочется.

сообщение 13.11.2009, 11:57

Стыдно должно быть его семье перед вами,раз не внушили ему в детстве,что руки распускать на женщин нехорошо.
сообщение 13.11.2009, 20:20

Цитата(Liannella @ 13.11.2009, 11:57) *
Стыдно должно быть его семье перед вами,раз не внушили ему в детстве,что руки распускать на женщин нехорошо.

спаисбо за ваше мнение.оно правильное,но им стыдно.очень.
его мама верующий человек и она просто в шоке от того каким он стал. я спросила когда начались его проявления агресии.она сказала что где-то 3 года назад.
она очень переживает,и естесственно ей стыдно.
тут скорее дело во мне.я постояно чувствую себя виноватой.перед родственниками,перед друзьями.
а главная проблема сейчас и моя соседка.она алклголик и была закодирована.хотя все время думала о выпивке.и вот я с ней выпила,так хотелось отвлечся......а ее понесло. мне сечас стыдно перед ней и ее семьей. голова кругом
сообщение 16.11.2009, 13:48

Совесть перестанет вас напрягать, когда вы полностью осознаете свою ошибку и по возможности исправите ее.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация