Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Хочу познакомиться с девушкой

сообщение 21.9.2014, 0:03
Участник

Каждый день я еду на работу на городском автобусе, вместе со мной девушка, которая мне очень нравиться. Я ее уже вижу больше месяца. За целый месяц я все-таки не решился к ней подойти и познакомиться. Боюсь, может отказать, а я этого очень боюсь.

Вот думаю, как поступить. Как можно познакомиться, чтобы наверняка оставила номер телефона? В интернете инфы мало на эту тему, вот только одна толковая статья попалась - вот она , в ней есть дельный совет. Это присесть к девушке, когда сиденье будут рядом свободно и откровенно сказать, что она мне очень сильно понравилась и спросить ее номер телефона. Как вы думаете, стоит ли так сделать?
сообщение 21.9.2014, 15:00

Если ваше появление для нее будет неожиданно, она с большой долей вероятности может испугаться, это раздражает, из-за чего последует отказ. Как по мне, лучшая стратегия знакомства: привлечение внимания, разговор (создание образа), наблюдение за реакцией и, если все гуд, запрос номера, если не гуд (ваш образ - ее настроение не совпали) отложить знакомство до следующей встречи.
сообщение 27.9.2014, 22:12

Привет. Понаблюдать за ней, поймать её взгляд, чтобы понять, интересно ли будет ей знакомство.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация