Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Не могу понять , по какой причине парень резко пропал?!

сообщение 21.9.2014, 1:01
Участник

Здравствуйте, я хочу, чтобы вы помогли мне узнать причину , по которой парень, которому я нравилась , неожиданно пропал. Мне 20 лет, а ему 24, Нас с ним познакомил общий друг, и мы начали с ним общаться и через пару дней он предложил мне встретиться, при встрече он сказал мне , что я ему очень понравилась, что хочет встречаться со мной, но на тот момент он мне еще не нравился, я только присматривалась к нему, и я ему сказала об этом , что мне нужно узнать его по ближе, и когда мы уже прощались, он хотел меня поцеловать , на что я ответила, что не нужно с этим торопиться, так как моя симпатия к нему еще не появилась, и так мы с ним встречались каждый день, в первые дни он пытался меня все таки поцеловать, но я не позволяла, и он стал просто держать меня все время за руку или просто обнимать , он мне звонил и писал каждый день, говорил , что докажет, что он ко мне серьезно относиться, спрашивал у друзей советы, по его поступкам заметно было, что он сильно заинтересован мной, все вроде бы шло хорошо, но вскоре я стала замечать , что его эта симпатия приостановилась , что то не то стало, каждый день мы встречались и держась просто за руки общались на разные темы, мне показалось, как будто я просто для него интересный собеседник, и решила задать ему вопрос, кто я для него?! На что, он разозлился и сказал, мне что не любит когда ему задают такие вопросы, и сказал мне , что обычно он расстается с девушками по одной причине, из за того, что они ему предьявляют , что он мало времени им уделает, хотя я про это ему ничего не говорила, мне просто нужно было понять как он ко мне относится, а он на это так разозлился, и я решила закрыть эту тему, но почему то у меня было такое причувствие, что я не одна у него , его отношение какое то не то было, прошло уже больше двух недель и ничего не изменилось, мы так же встречались, общались, не понятно кто мы друг другу. Эти все дни я постоянно сначала выходила с подругами, а он с друзьями , и после прогулки мы встречались на нашем месте, в один день я не вышла гулять, он мне писал, спрашивал что делаю, на что я ответила , что дома и он мне пожелал спокойной ночи и не предложил даже встретиться, и меня это удивило, сложилось такое впечатление как будто, мы с ним встречались только из за того, что я ему попадалась на глаза, а так он бы и не звал меня на встречу, и я решила ему задавать опять вопрос, что мне не понятоно его отношение ко мне, спросила у него , нужна ли я ему вообще, на что он опять разозлился и ответил, что ему со мной хорошо и интересно время проводить, и опять тема была закрыта, после этого мы с ним увидились в кругу всех наших друзей, провели время, и после я на пару дней уехала в другой город, все время он мне сам писал и звонил постоянно первым, я никогда ему не писала сама, но прошло уже два дня как от него не было ни звонка ни смс, и я решила ему написать, на что он пригнорировал мое смс и ничего не ответил, и тогда я поняла, что уже что то не то, и написала ему все высказала, что думаю, сказала что чувствую что он нашел кого то , но было бы правильнее мне об этом сказать, а не пропадать так не обьяснив причину, пожелала ему удачи и сказала, что с этой минуты больше не хочу знать его, на утро он мне прислал смс, что хочет увидиться если я не против, я ответила хорошо, но встреча так и не произошла, он опять пропал, я снова ему написала, но он мне не отвечал, и я каждый день думала об этом, не могла понять какая же причина повлияла на это, мне было на душе тяжело, я так к нему привязалась за это время, он стал мне дорог, так шли дни и он меня игнорировал, потом я написала ему , зачем он меня мучает, сказал бы уже правду, я бы его поняла, зачем так усложнять ситуацию, на что он мне ответил, что он в тот день по работе уехал не с мог со мной встретиться, хотел обьясниться, и я написала, что он может сейчас по переписке обьясниться , на что он опять не ответил и опять пропал, мне это все надоело, я уже начинала чувствовать, что бегаю за ним как собачка, и решила просто так же пропасть, удалила его номер, и прошло где то два дня как он мне отправляет заявку в друзья в соц, сетях, я его приняла, но так он и ничего не написал до сих пор, я просто не пойму почему он не говорит правду, просто не хочет обижать меня или что?! Дайте пожалуйста совет мне, я просто хочу знать причину, почему он так поступил. У меня такая мысль появилась, что он просто хотел или ему нужны были отношения без границ, чтобы все сразу было и поцелуй и постель, и он ко мне присматривался и понял , что этого не получит за такой маленький срок, и решил пропасть, или я ему разонравилась просто, хотя мне кажется невозможно просто так взять и разонравится человеку если симпатия была искренней . Дайте совет пожалуйста.

Сообщение отредактировал мадина - 21.9.2014, 1:11
сообщение 24.9.2014, 20:44

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Мадина. Вы правы в своей первой гипотезе-ВЫ ему нужны для отношений без границ. Он вообще не хотел ни за что отвечать. Даже, не приглашал Вас на свидания, а просто встречался, как бы, по случаю. Он, одновременно, трусоват и боится, что ему Вы откажете. Очень боится, при этом, страха отвержения. Ему важно пользоваться и потреблять, при нулевой отдаче. Что бы, Вы сами шли ему в руки. Вызывает опасение то, что Вы не очень понимаете ситуацию, и когда он Вами пренебрегает, у Вас, при этом, еще и разрастается любовное чувство. То есть, любовное чувство на плохое отношение к Вам. Это опасный симптом на будущее, поэтому, будьте более бдительны и ищите в отношениях в первую очередь импульсы взаимности, а не игру слов и посланий.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация