Нет радости в душе:( |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нет радости в душе:( |
13.11.2009, 15:55
|
|
Не могу найти опору, я всегда чем-то недовольна. Хотя, если посмотреть вокруг, есть люди у кого намного больше проблем, чем у меня. Но они веселые, жизнерадостные. Как научиться радоваться малому?
|
|
|
13.11.2009, 16:07
|
|
Надо начинать вырабатывать позитивное мышление.По необходимости дам пару приемов.Но ,возможно,есть и проблемы внутри Вас.Когда Вы задумались над этим вопросом?
-------------------- katrin
|
|
13.11.2009, 16:14
|
|
В какой момент Вы утратили радость?
-------------------- katrin
|
|
14.11.2009, 0:02
|
|
Поиск положительного при появлении недовольства
Контроль над своими эмоциональными изменениями. Можешь выкладывать свои недовольства, с которыми не смогла справиться... Сообщение отредактировал Владимир Художник - 14.11.2009, 0:02 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
14.11.2009, 15:46
|
|
Поиск положительного при появлении недовольства Контроль над своими эмоциональными изменениями. Можешь выкладывать свои недовольства, с которыми не смогла справиться... Я прихожу вечером с работы, сын (11 лет) начинает мне рассказывать что-то, спрашивать, я, конечно, отвечаю, но внутри меня раздражает то, что я должна с ним говорить. Он мне так и говорит, мам, почему у тебя очень часто недовольный видL Я прохожу мимо зеркала, мельком гляну на себя, а там такое суровое лицо, ужас! |
|
14.11.2009, 15:48
|
|
Надо начинать вырабатывать позитивное мышление.По необходимости дам пару приемов.Но ,возможно,есть и проблемы внутри Вас.Когда Вы задумались над этим вопросом? Я пытаюсь вырабатывать позитивное мышление, иначе я вообще не смогла бы нормально разговаривать с людьми. Но как-то видимо хило это получается. Дайте мне пожалуйста эти парк приемов |
|
14.11.2009, 15:52
|
|
Поиск положительного при появлении недовольства Контроль над своими эмоциональными изменениями. Можешь выкладывать свои недовольства, с которыми не смогла справиться... Как найти положительное, когда пошла негативная эмоция и шторка уже упала? Я сначала сделаю или скажу что-нибудь резкое, а потом мучаюсь, жалею об этом. Особенно с ребенком. Он такой радостный встречает меня, а я не могу на лице нарисоватьулыбкуL |
|
14.11.2009, 16:32
|
|
А во время отпуска тоже недовольны? Может устаете очень?
|
|
15.11.2009, 0:46
|
|
Цитата Как найти положительное, когда пошла негативная эмоция и шторка уже упала? Она пошла не просто так... Т.е. есть причины. Иногда эти причины можно определить. А определив, можно попробовать изменять те установки на которых основано недовольство. Изменять, т.е. находить слабые стороны и менять их на более правильные -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация