Высокое чувство любви |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Высокое чувство любви |
22.9.2014, 16:03
|
|
Всем добра!
До 24 лет (сейчас мне 25) сколько себя помню, сидел на заднице (за ПК суткам) пил, курил, бухал без всякой меры. К этому возрасту я весил ~104-107 кг. Собственно всю сознательную жизнь я столько и весил +-. Но в 24 года у меня случилось очень сильное потрясение, я полюбил другого человека. Я был крайне уверен, чтобы стать ближе к этому человеку, надо было бы делать тоже что и он сам. Я бросил курить, пошел в бассейн и на беговую дорожку: за первые пол года я сбросил ~30кг. Сейчас мой вес 75 стабильно при росте в 174см. Мне всегда было чуждо понятие любви, раньше я надсмехался над этим, высмеивал. Пока меня жизнь этим же и не наказала, она влюбила меня в парня. Скажу, что никогда раньше ничего не испытывал и уж к парням точно не хотелось то. Общество нас загоняет в свой формат общения, представления. Понимание пришло: после пьянки как то проснулся утром, начал перебирать все лица вчерашние в голове, и когда на Игоря наткнулся это все, я понять не могу что такое происходит со мной, я чуть стакан с водой из рук не выронил. Я аккуратно лег на диван и тупо в непонятках смотрел в потолок. Это то чувство, когда тебе необходим человек рядом, тебе спокойно от этого. Ты готов с ним рязделять всю и боль и горе и веселье. И не потому что тебя кто то "заставляет" или обязывает этому, а потому что ты сам этого хочешь. Тебе так спокойнее. Как только вы расстаетесь, все вокруг становится ненужным, постоянная апатия, пропадает аппетит, сон. Недостатки вижу в нем не как недостатки, а как особенности. Думал может это временно, но уже год прошел, а ничего в чувствах не изменилсь, только наоборот. Периодически он меня "игнорирует", иногда даже окткрыто. На вопрос почему, говорил что "тебя слишком много". Хотя трезво если посмотреть, я не так часто даю о себе знать, не чаще товарищей его уж точно. На днях состоялся с ним разговор в скайпе (сам по себе парень интроверт, сильно не разговорчив, большую часть времени молчит, думает о чем то), в котором он ачал со фразы "найти себе жену" - "почему?" - "чтобы было все внимание на нее". Хочу отметить, что внимания ему излишнего особо не уделяю, во всяком случае я не показываю это никому, даже ему. И оказывается, что он уже как пол года догадался о моем "неравнодушии" к нему. На вопрос "а почему ты сразу не отсек меня?" ответил "да потому что ты бы обижался постоянно". Хотя эти игноры были периодичны. То все отлично, то ни с того игнор. За два дня до очередного игнора было его ДР, подарил ему ювелирное изделие на заказ, из одной комп. Игры в которую он активно играет. Дык там аж друзья завистью взахлеб. Он в таком настроении шикарном просто был, всю дорогу ходил мне улыбался (причем неподдельно), а через два дня уже в игнор. В общем не знаю я, что делать. p.s. Сексуального влечения к нему нет. Сообщение отредактировал jakiro_001 - 22.9.2014, 16:03 |
|
|
24.9.2014, 20:57
|
|
Здравствуйте. Если он Вам нравится чисто по человечески, то и сближайтесь с ним. Как собеседник и как знакомый. Может быть, эти отношения станут дружескими. Зачем это скрывать, если Вы хотите его видеть своим другом.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация