Из: Москва
Здравствуйте, skif_zw88! Вы выбрали весьма красноречивое название для своей темы: «Обида на себя». Словно бы один «я» обижает, а другой «я» - на него обижается. Почему же этот самый «я» обижает самого себя, почему так стремится навредить себе же самому, лишить удовольствия от обладания хорошими вещами, возможности достичь успеха на работе, просто хорошего настроения?... Можно относится к этому как к досадному совпадению, или какой-то врожденной «неудачливости», однако, возможно, стоит посмотреть на ситуацию в несколько ином свете – подумать и постараться ответить самому себе честно, почему же Вы обижаете самого себя, за что хотите (пусть и не желая того сознательно) наказать себя. Что было бы, если бы Вы водили свою собственную машину и успешно работали, как «большой»? Почему другая часть Вас, словно маленький ребенок, ломает и портит то, что делает другая, «взрослая» Ваша часть? Вероятно, от Вас потребуется много времени и сил, чтобы ответить на эти вопросы, однако, понимание данной проблемы, несомненно, того стОит.
С уважением, Ольга.
--------------------
|