Унижение или правда? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Унижение или правда? |
30.9.2014, 13:03
|
|
Здравствуйте Наталья. На днях случился инцидент.
Я с ребенком гуляла на детской площадке. (живем в поселке) Пришли две девушки с детьми и с ними парень. Моему ребенку 2 года, их дети по внешности выглядят младше моей дочки. Она рослая. Я старалась держаться от них подальше, так как не задолго до этого, заметила что одна из девушек как то ведет себя по отношению к моей дочке оценивающе. Мы тогда тоже там же гуляли, за моей дочерью бегал мальчик(пришел с бабушкой) и они катались по очереди на горке. Еще тогда "скандальная" девушка сказала бабушке мальчика "смотрите как она с ним" , бабушка ответила - "они играют". Моя дочь все шустро старалась скорее сесть и прокатиться, а мальчик не много медленнее. И она его не специально и не сильно оттолкнула, первая села и скатилась. Ни кто даже не обратил внимания, а она заострила, как бы пытаясь вызвать скандал и нас унизить. Теперь расскажу, что именно произошло: вот мы держались, подальше от них, гуляли с дочкой на площадке, а они наоборот может и не специально, все возле нас. Потом дети рассматривали друг друга, мальчик даже ручкой ткнул моей дочке в животик, и она потом повторила. (Дочь моя не толкается) Затем дети начали бегать и моя дочь побежала с этими детишками. И коснулась плеча девочки, та упала, не сильно, ни повредила ни чего, просто захныкала. Дети просто могут бежать и упасть. Как и моя дочь, на ровном месте падает иногда. Я подняла ребенка, и когда поднималась, меня кто то пнул сзади. Повернулась стояла мать этой девочки, я сказала: Ты что творишь? Совсем что ли? И отмахнулась детской пустой сумочкой, она начала меня сильно пинать. Я сказала вызову полицию, забрала ребенка и ушла. Та кричала: Ребенка надо воспитывать. Сняла побои и подала в полицию. Все конечно были шокированы такому поведению мамаши. Но меня волнуют не синяки и физическая боль, а душевная: Меня это очень все унизило. И боль, что я комплекс может и правда я не так воспитываю. И я долго не могу это все забыть. Страшно ходить по улицам. Вижу во всех людях злость к себе. Если честно у меня до этого был комплекс, что все люди ко мне плохо относятся. И всегда когда хожу на улице особенно в поселке комплекс что все меня ненавидят. Мне надоело это чувство, что все меня не любят. Стараюсь ходить в очках. Все равно вижу, взгляды на себе. Мои родители в ссоре с соседями и на нашей улице нас не навидят в двух домах. У них был инцидент между собой. Третьи соседи не навидят нас иза собак. Что они скулили громко, и залезали к ним в огород. Потом мы поставили заборы. А собаки умерли. Не доверяю людям. Кажется, что все вокруг злые и видят только выгоду для себя. Наверное все связанно с этим поселком. А еще когда меня унизила таким образом эта "девушка", у меня появилась злость к дочке, стало так обидно, хоть я и понимаю что ребенок маленький. Как мне перестать всего бояться. Просто радоваться родным и жизни. Не обращать внимания на всех. И что говорят? |
|
|
11.10.2014, 9:24
|
|
Почему именно мне не ответили?
|
|
2.11.2014, 23:45
|
|
Здравствуйте!
Вы гуляли с дочкой на детской площадке. Мама другого ребенка избила Вас, потому что Ваша дочь случайно коснулась ее ребенка и он упал. Вы чувствуете, что Вас унизили. И Вам кажется, что Вас все вокруг ненавидят. Поведение женщины на площадке неадекватно. Так мог поступить человек с нездоровой психикой, либо под каким-то веществом, лекарством. После случившегося, Вы стали сомневаться, хорошо ли Вы воспитываете ребенка. А что она сделала плохого? Она просто играла и случайно коснулась другого ребенка. Если уж и искать кого-то кто плохо воспитан в данной ситуации, так это та женщина, которая напала на Вас. Вот она Вам и сказала о том, что Ваш ребенок плохо воспитан. И это неспроста. Дело в том, что всё то, что мы не можем принять в себе, мы это приписываем окружающим и обвиняем, ненавидим их за это качество. Вот и она, являясь невоспитанным человеком, обвиняет Вашу дочь в невоспитанности. Вам кажется, что Вас многие ненавидят. Но Вы этого не знаете наверняка, это только Ваши мысли. Измените мысли на позитивное восприятие людей, думайте, что они все Вас любят или, хотя бы, хорошо к Вам относятся. Это не так просто. Надо постараться. И Вы заметите, когда Вам удастся изменить Ваше восприятие, и поверить, что все вокруг Вас любят, окружающие и правда, начнут к Вам очень по доброму относиться. Вы спрашиваете, поему именно Вам я не ответила. Но, Вы не обратили внимание, что и другим людям, которые написали до Вас, я тоже не ответила. Вам, наверное, стало обидно и может быть даже показалось, что и мне Вы не понравились. А причина, на самом деле, иная - у меня было слишком много работы и я не смогла ответить раньше. А Вы мне очень симпатичны! Здоровья Вам и Любви! С уважением, Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация