Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Стал очень одиноким

сообщение 5.10.2014, 22:23
Участник

Всем привет, меня зовут Андрей мне 26 лет. В начале у меня после длительной болезни умерла мама-я видел, как она угасала, ухаживал за ней. Затем погиб брат, он был мне вторым отцом, до этого умерли бабушка и дед. Остался с отцом, сейчас ему 63 Он красавчик, спортсмен, нашёл себе подругу. Очень рад за него. Любимая девушка настояла на аборте, а через пару месяцев ушла от меня. С друзьями интересы разошлись, я ударился в спорт, книги, самопознание. Возможно стал чёрствым и грубым, так как знаю, что я один и мне никто не поможет. С девушками проблем нет, я им всегда нравился, но в них не чувствую тепла, понимания, лишь секс и другие развлекухи. Живу один... В основном с пятницы по воскресенье сижу дома, смотрю кино, читаю... Иногда хожу в гости к отцу, общаемся. Я безумно одинок... Мне так одиноко по-жизни, что хочется просто выть. Временами это состояние так подпирает, что я просто не знаю куда деваться, хожу словно тень. Но бывают дни, когда я бодр весел... Качаюсь, мечтаю. Очень хочу семью, ребёнка... Хочу оставить след в этой жизни. Что бы меня ждали после работы и скучали по мне. А то мне кажется, если я пропаду, кроме отца никому не будет до этого дела. А бывает, что хочется взять рюкзак, сесть на поезд и поехать куда глаза глядят. Прошлым летом с подругой ездили к ней в деревню. Я сидел вечером в комнате у неё дома, а на кухне кипела жизнь, бабушка, моя девушка, готовили, ругались по-доброму, в доме было уютно. Тогда я чувствовал себя самым счастливым человеком, но я не любил эту девушку и никого более не могу полюбить. Не знаю зачем я это пишу, наверно, по большей части что бы тупо выговориться, что бы стало легче, ну и с помощью ваших слов разобраться в себе. Спасибо, что прочитали.
сообщение 6.10.2014, 14:08

Цитата(УНО @ 5.10.2014, 22:23) *
Любимая девушка настояла на аборте, а через пару месяцев ушла от меня.
... Тогда я чувствовал себя самым счастливым человеком, но я не любил эту девушку и никого более не могу полюбить.

День добрый... Извините, это об одной и той же девушке речь?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация