Фетиш мешает жить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Фетиш мешает жить |
14.10.2014, 8:10
|
|
Меня зовут Андрей, я женат, мне 38 лет. С самого детства неравнодушен к женским сапогам, да и вообще к женской кожаной одежде. Эти предметы и фантазии о них вызывают у меня сильнейшее сексуальное возбуждение. В браке я уже 14 лет, сексуальные отношения с женой нормальные, правда для того чтобы достичь оргазма во время секса, мне приходится фантазировать о кожаных вещах (я представляю ее одетой в кожаный плащ, сапоги и перчатки). Ей я о своей страсти никогда не рассказывал, не хочу показаться извращенцем. В общем то все бы ничего, но вот один аспект моего фетиша изводит меня и отравляет всю жизнь. Дело в том, что я не просто получаю сексуальное возбуждение от женских сапог и кожаных плащей, но при этом чувствую себя униженным рядом с женщиной одетой в такую одежду. Сапоги и кожаная одежда для меня - символ агрессии, враждебности, доминирования. Меня не покидает ощущение собственной ущербности когда я думаю о женских сапогах или вижу женщину в сапогах и кожаном плаще. Мне тоже очень хотелось бы носить такую одежду, фантазии на эту тему меня просто преследуют как навязчивая идея. Я даже купил несколько пар женских сапог и кожаных плащей, которые держу в тайнике на даче. Когда бывают там один одеваю это все чтобы получить самоудовлетворение. Но облегчения это приносит не надолго. Что мне делать, как избавиться хотябы от этого аспекта моего фетиша?
|
|
|
1.2.2015, 5:58
|
|
Вопрос модераторам, можно удалить эту тему? Все равно никто не отвечает.
|
|
1.2.2015, 6:58
|
|
Андрей, а зачем от этого избавляться ?
Вас не смущает же описывать сексуальную жизнь на публичном форуме. По моему это даже ваш предмет гордости. Некая сексуальная инаковость придает вам особый шарм. |
|
1.2.2015, 14:42
|
|
А аналогичная мужская обувь/одежда не доставляют? Их можно было бы носить легально. По мне, так ничего извращенного в описанных Вами фантазиях нет, не только извращенного, но и сколько то эксклюзивного. Обычненькая такая фантазия, ничем не хуже и не лучше других. Вопрос в совпадении вкусов в сексуальных играх с женой. Чтобы выяснить, надо обсуждать. А чего обсуждать не можете - это уже вопрос к вашему супружескому взаимодействию (остальные вопросы можете ли свободно обсуждать??? ). Думаю, когда Ваш интерес станет легальным, тогда и необходимость в тайных облачениях исчезнет.
ссылка |
|
2.2.2015, 12:03
|
|
Цитата Андрей, а зачем от этого избавляться ? Потому что это отравляет мне всю жизнь. Какой то внутренний диссонанс, никак не могу смириться со своей сущностью. Не хочу быть таким. Меня ужасно унижает то, что я получаю наслаждение от фантазий на тему доминирования над собой. Цитата А аналогичная мужская обувь/одежда не доставляют? Аналогичная это как? Каков аналог ботфорт, например, в мужском гардеробе? |
|
2.2.2015, 13:55
|
|
Потому что это отравляет мне всю жизнь. Какой то внутренний диссонанс, никак не могу смириться со своей сущностью. Не хочу быть таким. Меня ужасно унижает то, что я получаю наслаждение от фантазий на тему доминирования над собой. У вас несоответствие сознательных установок, проще говоря того что вам внушили, с тем чем представляет из себя в настоящем форма выхода вашей внутренней сексуальной энергии. Внушаемое это шаблон. Это как "прокрустово ложе". Был такой царь который гостей укладывал на кровать, если у кого ноги длиннее и не умещаются в длину кровати, он их отпиливал, а у кого короче - вытягивал. У вас тот же вариант. Вы не подходите к шаблону и хотите что бы вас в него насильно впихнули ? Или что ни будь отрезали, что не вмещается ? |
|
2.2.2015, 15:50
|
|
3.2.2015, 11:50
|
|
Цитата У вас тот же вариант. Вы не подходите к шаблону и хотите что бы вас в него насильно впихнули? Или что ни будь отрезали, что не вмещается ? Если можно отрезать, пусть отрежут, потому что меня ужасно унижает мое влечение к неодушевленным предметам, и не просто влечение, а потребность, непреодолимое желание совершать с ними нелепые ритуалы для достижения полноценного удовлетворения. Это не нормально! И шаблоны тут ни при чем, я думаю. Дело тут не в шаблонах, а в том, что мне это все причиняет страдания. |
|
3.2.2015, 15:10
|
|
Если причиняет страдания, то надо вам работать с психологом очно. Ходить на консультации.
Сообщение отредактировал Вальтазар - 3.2.2015, 15:12 |
|
3.2.2015, 15:49
|
|
Спасибо за ответы. Можно все таки удалить тему?
|
|
3.2.2015, 15:55
|
|
Напишите администратору http://www.psychol-ok.ru/admin.html и дайте ссылку на эту тему http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph... ;f=5&t=7407://http://www.psychol-ok.ru/psyforum/i...;f=5&t=7407 с просьбой удалить.
Советую найти психоаналитика, мужчину, в возрасте после 45-50 лет. Сообщение отредактировал Вальтазар - 3.2.2015, 15:59 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация