Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Фетиш мешает жить

сообщение 14.10.2014, 8:10

Меня зовут Андрей, я женат, мне 38 лет. С самого детства неравнодушен к женским сапогам, да и вообще к женской кожаной одежде. Эти предметы и фантазии о них вызывают у меня сильнейшее сексуальное возбуждение. В браке я уже 14 лет, сексуальные отношения с женой нормальные, правда для того чтобы достичь оргазма во время секса, мне приходится фантазировать о кожаных вещах (я представляю ее одетой в кожаный плащ, сапоги и перчатки). Ей я о своей страсти никогда не рассказывал, не хочу показаться извращенцем. В общем то все бы ничего, но вот один аспект моего фетиша изводит меня и отравляет всю жизнь. Дело в том, что я не просто получаю сексуальное возбуждение от женских сапог и кожаных плащей, но при этом чувствую себя униженным рядом с женщиной одетой в такую одежду. Сапоги и кожаная одежда для меня - символ агрессии, враждебности, доминирования. Меня не покидает ощущение собственной ущербности когда я думаю о женских сапогах или вижу женщину в сапогах и кожаном плаще. Мне тоже очень хотелось бы носить такую одежду, фантазии на эту тему меня просто преследуют как навязчивая идея. Я даже купил несколько пар женских сапог и кожаных плащей, которые держу в тайнике на даче. Когда бывают там один одеваю это все чтобы получить самоудовлетворение. Но облегчения это приносит не надолго. Что мне делать, как избавиться хотябы от этого аспекта моего фетиша?
сообщение 1.2.2015, 5:58

Вопрос модераторам, можно удалить эту тему? Все равно никто не отвечает.
сообщение 1.2.2015, 6:58
Участник

Андрей, а зачем от этого избавляться ?
Вас не смущает же описывать сексуальную жизнь на публичном форуме. По моему это даже ваш предмет гордости. Некая сексуальная инаковость придает вам особый шарм.
сообщение 1.2.2015, 14:42
Участник

А аналогичная мужская обувь/одежда не доставляют? Их можно было бы носить легально. По мне, так ничего извращенного в описанных Вами фантазиях нет, не только извращенного, но и сколько то эксклюзивного. Обычненькая такая фантазия, ничем не хуже и не лучше других. Вопрос в совпадении вкусов в сексуальных играх с женой. Чтобы выяснить, надо обсуждать. А чего обсуждать не можете - это уже вопрос к вашему супружескому взаимодействию (остальные вопросы можете ли свободно обсуждать??? ). Думаю, когда Ваш интерес станет легальным, тогда и необходимость в тайных облачениях исчезнет.
ссылка
сообщение 2.2.2015, 12:03

Цитата
Андрей, а зачем от этого избавляться ?

Потому что это отравляет мне всю жизнь. Какой то внутренний диссонанс, никак не могу смириться со своей сущностью. Не хочу быть таким. Меня ужасно унижает то, что я получаю наслаждение от фантазий на тему доминирования над собой.

Цитата
А аналогичная мужская обувь/одежда не доставляют?

Аналогичная это как? Каков аналог ботфорт, например, в мужском гардеробе?

сообщение 2.2.2015, 13:55
Участник

Цитата(selexin @ 2.2.2015, 12:03) *
Потому что это отравляет мне всю жизнь. Какой то внутренний диссонанс, никак не могу смириться со своей сущностью. Не хочу быть таким. Меня ужасно унижает то, что я получаю наслаждение от фантазий на тему доминирования над собой.

У вас несоответствие сознательных установок, проще говоря того что вам внушили, с тем чем представляет из себя в настоящем форма выхода вашей внутренней сексуальной энергии. Внушаемое это шаблон. Это как "прокрустово ложе". Был такой царь который гостей укладывал на кровать, если у кого ноги длиннее и не умещаются в длину кровати, он их отпиливал, а у кого короче - вытягивал.
У вас тот же вариант. Вы не подходите к шаблону и хотите что бы вас в него насильно впихнули ? Или что ни будь отрезали, что не вмещается ?
сообщение 2.2.2015, 15:50
Участник

Цитата(selexin @ 2.2.2015, 12:03) *
Аналогичная это как? Каков аналог ботфорт, например, в мужском гардеробе?

Вы хотите, чтобы я подобрала подходящую Вам одежду? laugh.gif Сами справитесь, если есть желание, а если его нет - то и отвечать Вам бессмысленно.
сообщение 3.2.2015, 11:50

Цитата
У вас тот же вариант. Вы не подходите к шаблону и хотите что бы вас в него насильно впихнули? Или что ни будь отрезали, что не вмещается ?

Если можно отрезать, пусть отрежут, потому что меня ужасно унижает мое влечение к неодушевленным предметам, и не просто влечение, а потребность, непреодолимое желание совершать с ними нелепые ритуалы для достижения полноценного удовлетворения. Это не нормально! И шаблоны тут ни при чем, я думаю. Дело тут не в шаблонах, а в том, что мне это все причиняет страдания.
сообщение 3.2.2015, 15:10
Участник

Если причиняет страдания, то надо вам работать с психологом очно. Ходить на консультации.

Сообщение отредактировал Вальтазар - 3.2.2015, 15:12
сообщение 3.2.2015, 15:49

Спасибо за ответы. Можно все таки удалить тему?
сообщение 3.2.2015, 15:55
Участник

Напишите администратору http://www.psychol-ok.ru/admin.html и дайте ссылку на эту тему http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph... ;f=5&t=7407://http://www.psychol-ok.ru/psyforum/i...;f=5&t=7407 с просьбой удалить.

Советую найти психоаналитика, мужчину, в возрасте после 45-50 лет.

Сообщение отредактировал Вальтазар - 3.2.2015, 15:59

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация