Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Меня не любят родители девушки

сообщение 17.10.2014, 8:28

Добрый день. Я более 3 лет в отношениях с девушкой, нам по 23 года. Она 2 года назад она поступила в институт другом городе и мы с ней переехали туда жить. Сейчас она перевелась на заочное отделение и мы вернулись обратно в родной город. Сейчас она опять живет у родителей. А так как она учиться на заочке уже можно думать о свадьбе и детях. Но есть проблемма ее родители меня на дух не переносят (особенно папа) когда они узнали что мы вместе (еще до переезда в другой город) они заперли ее дома и забрали телефон. Я пытался с ними поговорить папа не согласился, а разговор с мамой ни чего не дал. После этого мы решили скрывать что мы вместе. И все 3 года это успешно получалось они даже не узнали про то что я с ней жил в другом городе. После того как мы вернулись в свой город я решил что пора наладить отношения с ее родителями. Несколько раз оставил ей подарки под дверью с запиской и подписью. Когда ее папа узнал он пол квартиры перевернул вверх дном. У него слабое сердце и после этого он попал в больницу. Щас наши отношения на грани так как она боится за здоровье родных и венит во всем себя. Я это понимаю и уважаю но не хочу ее терять.
Говорят что я им не нравлюсь из за того что я лицо кавказкой национальности и типа обращу ее в свою веру, заставлю ее ходить в паранже и куча подобного бреда.
Хотя мать у меня Русская а отец Башкир. Но я не его и ни кого из его родсвтенников ни когда не видел(да и вообще Башкиры к кавказким национальнастям не относиться). Воспитывался в Русской семье, крещеный, да и друзей нерусских у меня нет. Моя девушка уже ни раз пыталась им это обьяснить, но они ее не слушают. А после больницы она сложила руки и хочет раставаться.
Как мне решить эту проблему? Как с ним поговорить так чтоб его с приступом не увезли на скорой ведь при виде меня ему уже становиться плохо. Да и вообще что ему сказать?
сообщение 2.11.2014, 23:59

Из: Москва

Здравствуйте!
Отец, Вашей девушке, против ваших отношений. Вы и Ваша девушка, уже много раз пытались ему объяснить,
что Вы хороший и подходящий человек для его дочери, но безуспешно.
Ваша девушка боится огорчать отца из-за его слабого здоровья.

Вы в этой ситуации уже сделали всё возможное.
Вероятнее всего, отец, и другим мужчинам, тоже не готов будет отдать свою дочь(причины могут быть разными).
Ваша девушка уже совершеннолетняя и сама может принимать решения. Вы хотите быть с ней. Теперь важно
получить ответ от нее, что хочет она, каков ее выбор.

С уважением, Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация