Участник
Добрый день, уважаемые форумчане. Мне 23 года, выучился на психолога, хочу работать по специальности. На работу в школы и детские сады брать не хотят (отчасти вероятно из-за того, что я парень, а гендерные стереотипы и сексизм никто не отменял). Была идея поработать в сфере HR, но всё взвесив решил, что не стоит. Помимо этого понял, что работа в офисе вызывает у меня очень сильную депрессию. Сейчас решил поработать в метро инспектором по обеспечению мобильности пассажиров (мне нравится заботиться о людях). Ещё занимаюсь волонтёрством- приезжаю к детям в социальный центр (к группе мальчишек от 8 до 18 лет). Нравится с ними общаться, проводить какие-нить терапевтические упражнения и всячески их поддерживать. Хотел спросить совета по поводу дальнейшего обучения какому-либо направлению психотерапии, в Москве я так понимаю это вполне возможно, но вопрос состоит в том, насколько это убедит работодателей, что я что-то умею, ведь как такого стажа работы у меня не прибавиться, а волонтёрство моё можно подтвердить только на словах (ну можно рекомендацию наверно попросить). Вообщем такое дело, хотелось бы послушать кто что посоветует в данной ситуации.
|