Разлад с мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Разлад с мужем |
20.10.2014, 9:34
|
|
Владимир, здравствуйте!
Очень прошу Вас помочь, буду Вам очень благодарна! Очень хочу понять что твориться сейчас в моей семье! Все слезы выплакала, сердце болеть начало. Проблема заключается в том, что у нас с мужем разлад. Живем мы вместе уже 6-й год. Официально в браке 4-й год. При этом мой супруг настоял на венчание в день свадьбы (я его просила подождать хотя бы пару лет, но он говорил, что для себя он уже все решил, что хочет быть со мной всю жизнь). Детей у нас нет, скорой будет 2 года как мы пытаемся, ну как пытаемся.?! Пытаюсь я. Он у меня достаточно часто выпивает, это завязано и с его работой в том числе (встречи, переговоры с владельцами заводов, все заканчивается именно застольем). Сначала это было не так часто, да и он не задерживался, а рвался домой! Сейчас стала гораздо чаще в связи с го повышением (год назад он стал управлять отделом). Перестал приходить во время, хотя обещает каждый раз, что пить много не будет и придет в около 00.00 часов. Приходит очень пьяный и каждый раз под утро, часа в 3 ночи. Раньше я была на 100 % уверенна, что измены нет с его стороны. Сейчас я уже не знаю что и думать. Хуже все стало с мая месяца 2014 года. Ка то очень неожиданно. Он первый раз за все время оставил меня одну дома и ушел гулять, не пришел ночевать, ночевал у своего друга, утром пришел решил со мной поговорить! Говорит, что я перестала быть его женой, что у нас нет секса, что я его постоянно пилю. Мой был ответ таков, что нас предупреждали, что от лечения у меня будет падать либидо, что каждый раз он приходит пьяный и меня это очень обижает и в конце концов он меня очень часто оскорбляет и доводит до слез. Вроде обсудили, но прошло буквально недели три, и возвращаясь из Италии (он был в командировке), он опять до чертиков напился. Ночью завалился спать соответственно. С утра он проснулся, и опять начал меня обвинять в абсолютном отсутствие к нему страсти, нежности и всего подобного. Проходит еще пару дней, он вновь вызывает меня на разговор и говорит, что ему очень скучно, его замучил быт, что я стала скучной, сижу дома, что не хожу с ним по барам, не встречаюсь с друзьями (кстати, ровно год назад мы еще купили квартиру в ипотеку). Что он меня очень сильно любит и не хочет меня терять, но и мучить себя он тоже не хочет. Тогда я думала мое сердце просто лопнет от горя. На вопрос, есть ли у него другая. Он ответил, что я сумасшедшая, как я могла вообще такое подумать. Потом было небольшое затишье. И здесь опять все началось. 27 сентября мы пошли на свадьбу к моей подруге, он на кануне за день напился коньяка, хотя его очень просила этого не делать, а с утра стал похмеляться. Я нарядилась, пошла вся такая красивая (учесть, что кроме работы и дома я вообще никуда не выхожу), он через 2 часа был уже абсолютно пьяный и начал меня при всех не с того не всего оскорблять. При чем там были свидетели, которые не поняли причины. Я уехала к подруги с банкета, а он уехал домой. С 5 утра он начал мне названивать. Искать меня, позвонил всем, вплоть и моей мамы (своей маме, я впервые все рассказала, потому что мне было очень обидно и стыдно перед друзьями). Моя мама пожурила его немного, пристыдила, но сильно не ругала. Он ей сказал, что любит меня и никому не отдаст, что он дурак и вообще ничего не помнит. Просил прощения смс (так как я не брала трубку), моя мама сказала езжай к мужу поговорите. Я приехал, он сидит весь виноватый такой, ну конечно же я его опять простила. И в эти выходные опять. Мы договорились, что он поедет с другом встретится и приедет в 17.00, время 19.00 его нет и он не отвечает на звонки, потом приезжает минут через 20 и говорит, что я его достала звонками, что он так хорошо общался с другом, что не хотел ехать ко мне "пилящей жене". Сказал, что хочет со мной развестись, что я его запилила, что у нас с ним нет половой жизни. Что он меня безумно любит, но так будет лучше и уехал, оставив меня в истерике. Прошу простить меня за сумбур в письме (нет начала и середины толком). Мы познакомились с ним через нашего знакомого, который работал у меня в подчинение. Мой супруг (будущий на тот момент), после нашего знакомства пришел так же работать ко мне в группу, как оказывается завоевывать меня... Своим натиском, своими ухаживаниями, он меня завоевал в конце концов. (он младше меня на год. И на тот момент мне было 22 года, а ему 21). Мы решили жить вместе после 2 месяцев знакомства. Я работала, он работал (он потом ушел в другое предприятие работать). Не скажу все было очень гладко, мы безумно эмоциональные оба (нас наши друзья и родственники называют либо итальянской, либо испанской семьей), но мы как то все это воспринимали как некую особенность. НО никогда он меня не бросал так... Никогда он меня так не оставлял. Да говорил гадости, потом просил его простить. И я видела искренность в нем, я понимала, что это наши кошмарные черезмерные эмоции... А сейчас я вижу только злобу в нем (когда пьяный), когда трезвый он все по прежнему нежен ко мне. Но когда он пьет, а пьет он часто, он меня обижает и чаще всего он уходит в загулы. Последнее время и стала увлекаться распитием алкогольных напитков, устала видеть его таким... Сама понимаю, что делаю себе хуже, и сейчас это перестала делать, по крайней мере стараюсь... Не знаю, что делать, помогите любым советом!!! Я очень его люблю, мне больно думать, что его может не быть со мной рядом. Я хочу подарить ему дочь (он очень хочет ребенка и очень любит детей), я хочу прожить всю жизнь, я однолюб. Я просто не могу дышать... |
|
|
24.10.2014, 20:39
|
|
Здравствуйте, Кристина. Ваша любовь настолько слепа, что точнее всего, ее можно назвать мозохистской. В ней совсем нет взаимности, а только практически, одни оскорбления в Ваш адрес, прилюдные унижения, обманы и многое другое. Пьянство Вы также героически терпите. Таким своим пассивным поведением Вы его никогда ни насколько не измените. А частично улучшить состояние можно. Но, не словами, а Вашим решительным поведением. Так как он очень боится Вас потерять. На него повлияет резкость и Ваша решительность. Если Вы этому научитесь, то в какой-то степени возьмете ситуацию под контроль. Если будете пассивной-будете жертвой на все времена. Сам он меняться без Вашей решительности не будет. Только понимая, что может Вас потерять, он будет стремится быть другим. Сам по себе он не хочет быть другим. Поэтому, если не можете без него жить-или оставайтесь жертвой и все терпите, или повышайте самооценку и давайте решительный отпор. А сильных уважают.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация