Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Говорит и дерётся во сне.

сообщение 25.10.2014, 15:14

Доброе время дня. Моя тема номер один. Я живу с любимым человеком. У него с детства были уже приступы лунатизма, он говорил во сне. Но такого как происходит со мной не было, потому что он ни с кем в одной кровати не спал. Первый раз ночью он просто повернулся ко мне взял меня рукой за шею и крепко сжимал. Потом отвернулся и уснул. Второй раз он во сне так же, повернулся ко мне с открытыми глазами лег половиной тела на меня, обеими руками взял за шею и начал сжиамать шею, что то мне говорил, я в шоке не разобрала толком речи, только в конце сконцетрировалась на словах, и поняла что он сказал " где 12 ... " чего- то. Потом я чувствовала что ещё немного и меня придушат точно, чуть чуть начала его от себя отталкивать, как он отвернулся на бок и всё, шоу окончено. Третий раз просыпаюсь ночью от того что он меня кулаком ударил в спину, потом тоже отвернулся. На утро сказал что во сне ему снилось как он боролся с големом каким-то. Потом я решила что когда он спит на другой стороне кровати у него приступов нет. Так вот он спит давно на другой стороне кровати. Как давно никаких чудес не было. Но два дня назад произошло ещё одно шоу. Ночью, в часу так пятом ночи, просыпаюсь от того как он бьёт меня руками, и пинает ногами лежа, я в полном шоке вскакиваю с кровати, замираю, как он встаёт на колени передо мной с открытыми глазами и говорит "ТЫ КТО ТАКОЙ?" Я в полном ... Просто улетаю в ванну и запираюсь, села на пол выкурила сигарету, хотя я не курю, просидаела в ванной минут 15. Возвращаюсь с ковшом воды в комнату, включаю свет, вижу спит на боку спокойно. Всё, шоу окончено. Подскажите что нибудь, у меня такого никогда ни с кем в жизни не было. Он всё это делает во сне, и не помнит естесственно ничего. Тут начал пить смесь пустырника с валерьянкой и корвалолом на ночь. Второй день пьет всё спокойно. Но это тоже не дело. У него такое я заметила только когда мы переехали на съемную квартиру. Хотя родственники говорили что во сне он и раньше разговаривал, но не дрался же. А тут просто страшно уже. Помогите пожалуйста, очень нужны советы, спать страшно по ночам.

Сообщение отредактировал gfhjkm - 25.10.2014, 15:18
сообщение 26.10.2014, 8:55

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Как видите. Его преследуют сплошь агрессивные сновидения. Значит, в его душе очень много не прощенных обид, которые ему доставляли кто-то раньше-родители или родственники. Быстрее всего, в раннем детстве. Но, по закону последней капли, какое-то неприметное действие в течение дня может всколыхнуть все его прошлые обиды и отозваться ночью в в актуализации обид и встречной агрессии. Если бы у него была мотивация, было бы полезно походить к психологу-психотерапевту для повторного воспроизведения прошлых травм и утилизации их через катарсис, повторное переживание. Он бы стал значительнее спокойнее. Но, вряд ли он пойдет к психологу. Поэтому, нужно к врачу. К какому-поспрашивайте сами в регистратуре.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация