Скучно становится в личной жизни ... И грустно ... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Скучно становится в личной жизни ... И грустно ... |
25.10.2014, 15:27
|
|
Доброе время дня. Тема моя банальна. Живу с молодым человеком, и последнее время чувствую, что скучно уже становится. Он сидит играет постоянно в свои онлайн игры там с компанией таких же как он игроков. Вот работа дом, работа дом. Вообщем вам наверно понятно о чем речь. Подскажите, что можно сделать чтобы совсем печально не стало . Спасибо большое). Друзей у нас здесь нет( С родственниками проблемно увидется, редко. И что-то знаете такое ощущение что он последнее время. о чём то думает но не говорит мне. И ещё не пойму то ли у него ко мне уже интерес немного пропадает, то ли на работе тут у него не очень дак ... Не нравится ему тут работать, но другую работу не знает где найти, не знает где хорошо, куда податься, и кем вообще быть тоже вроде не знает. Вот и сидит работает здесь хоть и не хочет, боится что без денег останемся. Как мне ещё его поддержать и настроить как то чтобы у него всё пошло в гору. Спасибо вам, я очень бдагодарна вам за ответы, вы очень чуткий специалист.
Сообщение отредактировал gfhjkm - 25.10.2014, 15:28 |
|
|
26.10.2014, 9:05
|
|
Здравствуйте. Спасибо за тепле слова.
К сожалению, Вы практически никак не сможете ему помочь. Так как, судя по его поведению, у него проблем нет. Он выбрал способ не решать проблемы. А ускользать от них. До какого -нибудь срыва в критической точке. Он не просит Вас о помощи, поэтому, любая помощь бессмысленна. Вы будете инвестировать в него огромные внутренние силы, будете в роли мамы, а он по прежнему будет поступать, как неблагодарный ребенок. Так как внутри он ребенком остался. Так как недолюбленность в раннем детстве очень тормозит взросление и принятие ответственности. Единственный для Вас путь на него влиять-это становиться похожей на его маму-или жестко пренебрегать им, или решительно действовать самой. Выставить ему условия. А потом требовать ответа за них решительностью. Тогда он увидит в Вас схожесть с мамой и начнет по крайней мере Вас бояться и что-то делать. Больше ничего не будет эффективным для создания в нем мотивации. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация