Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как начать отношения с чистого листа?

сообщение 26.10.2014, 0:43

После очень серьезной ссоры, в которой я сама виновата, после того, как мы разъехались и не виделись месяц. Не разговаривали, он не отвечал... Я была уверена, что это конец, но сердце все равно твердило, что он вернется. Он вернулся. Теперь мы не живем вместе. И договорились, что жить вместе не будем, чтобы не усложнять. Договорились, что у каждого будет своя жизнь, каждый будет решать свои проблемы, но мы будем вместе, будем видеться, когда будет желание. Прошло 5 дней. Каждый вечер, мы видимся. Мы целуемся, он обнимает меня. Но я боюсь, что он меня обманет. Я хочу построить эти отношения так, что бы быть с этим человеком, что бы ему было хорошо со мной, не хочу доставать его бабскими выходками, разговорами, и не дай Бог истериками. Но я переживаю, что меня может не хватить, что мне может не хватить ума и терпения. Как правильно построить отношения с мужчиной, что бы он ценил? Что бы он сам боялся меня потерять?
сообщение 28.10.2014, 13:18

Мы ниже, в теме про саморазвитие этого вопроса касались)
Самоидентификация, саморазвитие.
Вам надо со своим стержнем определиться -что вы из себя представляете, кто вы, чем занимаетесь, какой это для вас дает смысл, а может не только вам дает,
может еще кому - тогда могут отойти эти ваши страхи. Вы там прятались за ложь и страдали от зависти. Страхи -оттуда же, от недопонимания себя -а собственно и своей значимости.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация