Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Отношения с любимым человеком всё хуже.

сообщение 28.10.2014, 14:18
Участник

Добрый день!

Спасибо за Вашу помощь. Дело в том, что я живу с мужчиной 1, 5 года, знакомы мы уже 4, 5 года. Вначале были отношения, но не сложились, потом мы снова встретились и стали жить вместе. До него у меня был другой мужчина, который был женат, бил меня и отношения в конце концов сошли на нет. Ещё ранее был мужчина, который оказался наркоманом. Все они брали у меня деньги. Когда я встретила Кирилла (это тот, с кем я сейчас живу), после 2-х лет, в течение которых мы не общались, мне показалось, что он очень изменился, стал серьёзным, ответственным. Сначала действительно так и было: он помогал мне по дому, помогал деньгами, покупал подарки. Всё изменилось, когда у нас сформировался общий бюджет, теперь я ничего не могу купить, все деньги тратятся на еду, жильё и машину. Он стал скупым, мы никуда не ходим, не говоря уже о подарках. Даже на 8 марта он не дарил цветы. Мы стали часто ссориться, дело доходит до унижений. Я ему говорю, что он не достойный мужчина, не может обеспечить проживание. Он не говорит мне комплименты, иногда мне кажется, что я - мужчина. Я устала. Я работаю, хожу пять лет в одном и том же, за 1, 5 года мы вместе купили мне джинсы. Что это значит? Ради меня мужчины ни на что не готовы? Почему они забирают мои деньги без зазрения совести? Я хочу помочь, а в итоге получается хуже для меня.

Сообщение отредактировал Marian - 28.10.2014, 14:29
сообщение 6.11.2014, 9:07

Из: Москва

Здравствуйте, Marian,

Ваш вопрос: " почему мужчины забирают у меня деньги без угрызения совести?" можно переформулировать иначе: что в вас " заставляет" платить им деньги? Возможно, вы чувствуете себя ненужной, не ценной сама по себе, какая вы есть и для того, чтоб кто то был рядом с "такой" вами, нужно как бы " подкрепить" мотивацию другого деньгами.

Сообщение отредактировал Аста - 6.11.2014, 9:08

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация