Измена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измена |
15.11.2009, 0:27
|
|
У меня такая вот проблема.Я встречаюсь с парнем 1,5 года.Он милиционер и вот 4 месяца назад он перевелся в другой город работать.Очень далеко от моего. Я знаю,что он мне изменяет,но меня пугает то что я спокойно к этому отношусь.Стараюсь думать о том что это всего лишь физиологическая потребность.Я его люблю,ну по крайней мере я думаю,что люблю.Боюсь переступить грань,когда он поймет что мне все равно и вообще перестанет со мной считаться.Подскажите пожалуйста,как себя правильно вести? Заранее всем спасибо
|
|
|
15.11.2009, 2:29
|
|
Я знаю,что он мне изменяет, я спокойно к этому отношусь. Боюсь переступить грань, когда он поймет что мне все равно и вообще перестанет со мной считаться. Вы не боитесь измен, но боитесь его потерять. Многие женщины решили бы что потеряли мужчину, в тот момент когда он ей изменил, и старались бы предотвратить именно это, но ваши представления о норме несколько отличаются от социально принятых, так что вопрос с границой, которую он должен переступить, чтобы вы почувствовали себя покинутой и преданной остается открытой, и определить ее можете только вы. Если вы будете знать чего боитесь, вам будет легче предотвратить этот. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация