Есть неделя чтобы подумать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Есть неделя чтобы подумать |
1.11.2014, 1:25
|
|
Доброй ночи !
Вот уже второй день я чувствую , что моя жизнь превратилась в плохой сериал . И самое страшное что ее такой сделала я . Мне 22 года и я работаю личным помощников в одной очень серьезной компании . И у меня просто замечательный руководитель . Ему 35, он женат и не раз выручал и помогал мне в разных жизненных ситуациях . Это не идеальный человек , но у него есть стержень и прекрасное воспитание. Самое главное - он ни разу не приставал ко мне . Мы с ним прекрасные друзья и иногда можем два часа сидеть обсуждать сериал карточный домик или отличие пасты в ресторанах Москвы . Всегда для меня был важен социальный статус мужчины . Отношений в моей жизни было не много , но всегда это были успешные мужчины и отношения всегда были с перспективой дальнейшего замужества А тут самое интересное ... У нас на работе работает друг моего шефа . Парень 30 лет из славного города , который я не найду не карте , женатый с ипотекой ... Но просто удивительный ! И вот уже полгода как мне снесло крышу. Точнее нам снесло крышу. Началось все с невинной переписки , потом как в школе обменивались дисками , вечером дома смотрели и утром обсуждали , потом весной ходили за мороженным ... А потом первый раз поцеловались ... А потом занялись любовью. И я поняла , что все что было раньше это ничего! Мы словно впитываем друг друга ! Хотим влиться и остаться одним целым . У нас масса общего , мы понимаем друг друга с полуслова. Мы работаем вместе каждый день и каждый день я чувствую себя желанной ... Я не могу изменять ему, и понимаю что отношения бесперспективны ( он женат !!! ) но я не хочу смотреть на других мужчин ! Точнее смотреть как раз могу , словно на картину ) И тут происходит самое страшное . Меня вызывает шеф и вместо привычного как прошли выходные , говорит , что я перевожусь в филиал и больше не его личный помощник . Я начинаю спрашивать о причинах , на что он ответил, что я сама должна знать. Я пыталась выведать , он холодно и жестко отвечает. Я заплакала . В итоге поняла, что он что -то знает ... Когда я призналась что возможно кокетничала с его другом , он взревел , поднялся на кулаках и я боялась что он ударит меня . ( это при том, что он совершенно спокойный человек ) почему именно он? Ты не могла другого выбрать ? Потом стал кричать -тебе экстрима захотелось ? Я не могу чтобы надо мной подшучивали , что моего помощника трахают на столе . И самое страшное я видела в его глазах - боль!!! Я ни в чем не призналась . И остановилась на формулировке да я кокетничала и возможно переборщила . В итоге он уехал в отпуск на неделю и в дверях сказал - либо ты не делаешь из меня идиота и все мне рассказываешь и мы начинаем наше общение с чистого листа, либо нам не получится вместе работать. Что делать??? Я понимаю что рано или поздно все должно было закончится . Но у меня нет душевных сил закончить наш роман . Он ничего шефу не говорил. И почему-то решил все выместить на мне . Если я признаюсь то шеф меня уволит , так как относится как к непутевой дочери ... И не сможет простить Если не признаюсь а у него есть какие-то веские доказательства - то тоже уволит Если я уволюсь -то наш роман закончится И если останусь, то мне придется его закончить В общем я на краю света ... И я не знаю как жить дальше . |
|
|
4.11.2014, 10:23
|
|
Здравствуйте!
Ваши предложения из серии «если» — это предсказания. Оправдаются ли они — неизвестно. Но в данной ситуации для начала важно решить для себя, что Вам важно и ценно в настоящий момент. И, с учетом условий руководителя, которые Вы знаете: «либо ты не делаешь из меня идиота и все мне рассказываешь и мы начинаем наше общение с чистого листа, либо нам не получится вместе работать», а также своих приоритетов и ценностей, принять решение. Важно понимать, что не везде уместно все сваливать в кучу: и работу в серьезной компании с соответствующими должностными обязанностями, и секс, и дружбу, и любовь всей жизни и прочее. -------------------- |
|
4.11.2014, 21:45
|
|
Андрей , спасибо Вам за ответ.
Вы дали мне направление . Я понимаю, что все "сваленное в кучу" нужно разложить по полочкам . Но пока не представляю как это сделать , чтобы ничего не потерять ... Мне настолько было хорошо эти полгода . Понимаю, что в отношениях нас двое . И все решения можем принимать мы вдвоем . И если ему все так же важно , как и мне , то мы найдем способ общатся не на работе . Правда за эти полгода нам стало важно просто делится мелочами и всеми новостями , какая-то реальная близость . А сейчас это будет совсем напоминать встречи любовников , а не влюбленных . Определить что важнее очень трудно , так как работе -это труд сейчас и возможные перспективы потом . А отношения-это каждая минута счастья, но отсутствие всякого будущего А как все-таки встретить начальника? Можно ли " не делая из него идиота" все-таки не говорить про такое " предательство "? Не верю, что такой человек , да и в принципе любой мужчина может сказать-какая ты молодец , что покаялась ! Давай начнем все с начало ! На всякий случай я прошла тест - http://www.psychol-ok.ru/statistics/ista/r...C2%2C11%2C6%2C0 Сообщение отредактировал Влада2404 - 4.11.2014, 22:10 |
|
7.11.2014, 10:57
|
|
«Но пока не представляю как это сделать, чтобы ничего не потерять» — на нескольких стульях одновременно усидеть не всегда возможно. И придется выбирать то, что наиболее важно для Вас. Или это сделают за Вас.
Вы смоделировали конфликтную ситуацию, где ни то, что «Понимаю, что в отношениях нас двое», а в отношениях вас трое: Вы — начальник и друг начальника. С первым «Мы с ним прекрасные друзья», а со вторым любовники. Начальник Вам сказал, что «почему именно он? Ты не могла другого выбрать? Потом стал кричать - тебе экстрима захотелось ? Я не могу чтобы надо мной подшучивали, что моего помощника трахают на столе». Видимо, он почувствовал себя дураком (стыд), преданным, также мог испытать обиду и зависть. Это сильные чувства. Привнесением любовного контекста, Вы нарушили иерархию: «моего помощника трахают». Также такая ситуация могла внести напряженность в их дружеские отношения. Как они будут это решать — неизвестно. Одно из решений — удалить третьего из отношений. Например, «я перевожусь в филиал и больше не его личный помощник». «А как все-таки встретить начальника? Можно ли " не делая из него идиота" все-таки не говорить про такое " предательство "?» — разумеется, Вам необходимо поговорить со своим начальником. Но важно для себя расставить приоритеты (повторюсь, в противном случае, сделают за Вас). Отделить свою профессиональную деятельность от любовной. В компании Вам платят, наверное, за проф. Деятельность, а не за любовную? Сейчас Вы даже про это и не пишете. Вы все переводите в мужско-женские отношения: «Не верю, что такой человек, да и в принципе любой мужчина может сказать-какая ты молодец, что покаялась!» И так Вы встречать будете начальника или мужчину, которому изменили? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация