Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Привычка жениться?!

сообщение 15.11.2009, 9:54
Участник

Здравствуйте,мне 29 лет..Полюбила мужчину..Только вот..я замужем(уже 10лет),сын..в семье не все спокойно и радужно... Он появился в моей жизни, и я поняла,что о НЕМ мечтала всю жизнь..только вот, и он женат,к тому же,у него это уже 4-й брак..Есть сын-ровесник моего сына..Расскахывал мне всю историю своей жизни. Знаю о всех женах,о всех детях( в каждом браке по ребенку), а так же о последней жене. С его,слов,их связывает чувство долга...Она,медсестра, в свое время вытащила его буквально с того света...Так и стали жить вместе...
Сейчас же мы с ним ....встречаемся раз-два в месяц( он живет в другом городе), бурная переписка с обещаниями и мечтами о совместном будущем между встречми... Я открываю ему душу,и вижу в его глазах искреннее чувство! Люблю его,как никогда и никого в жизни! Чувствую его трепетное отношение,вижу его заботу и внимание!
Когда я решительно хотела развестись с мужем,он сказал,что "ждать его и растить ребенка одной мне будет сложно"..поэтому,моя семейная жизнь продолжается, как и его впрочем. При этом,я полностью посвящена в его планы,дела: сегодня мы поехали за новой люстрой, завтра заказали кухонный гарнитур...Его жизнь тоже как бы развивается хорошо...Только вот...Я-то жду....жду....Посещали мысли оборвать все это,прекратить...Но,знаю,что вряд ли смогу забыть его и разлюбить. Люблю его настолько,что переживаю за здоровье его жены...И готова ждать,пока он решит все свои проблемы..
В данном случае хотелось бы понять психологию мужчины 45-лентнего возраста, который имеет за спиной 4 брака...Что это? Искренние чувства, или...привычка жениться?! unsure.gif
сообщение 24.1.2010, 22:11

Думую привычка жениться но с искренними чувствами ,через определённое время эти чувства поугаснут и появится желание встретить новую любовь.Как интересно жить то ,а детей сколько, будет что вспомнить в старости,а вы окажитесь очередным этапом на пути к этой счастливой старости. Не делайте глупостей....
сообщение 25.1.2010, 10:44

Здорово он вызвал в вас такое чувство жалости, закомпостировал вам мозги.....Простите, меня за такое высказывание, но бросайте этого "кабеля".
Включите голову, рядом с вами находится по-настоящему стоящий человек-ваш муж!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 25.1.2010, 10:47

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация