Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Странный рыбак

сообщение 10.11.2014, 16:37
Участник

Странностью, с которой я столкнулся.
Возле нашего офиса ловят рыбу с набережной. Один из рыбаков лет 40-45 ведет себя несколько (трудно подобрать слово). В общем как только я появляюсь (выхожу на перекур на улицу) он кричит "Петя! Петя! При этом громко кашляет и харкается". Но на меня не смотрит. Меня это кликушество со одной стороны несколько пугает, с другой стороны вызывает недоумение, с виду вроде нормальный человек.

Что это за явление такое ?
сообщение 16.11.2014, 9:48

Из: г. Волгоград

Если он ловит рыбу в рабочее время, наверное, он на инвалидности. И у него что-то с психикой. Он живет в своих фантазиях. Бывает, что и на улице человек подходит и разговаривает с незнакомыми людьми, принимая их за каких-то своих. Он, видимо, находится не совсем в реальности. Но, опасности для общества не представляет.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 16.11.2014, 17:06
Участник

Да, к нему подходил побеседовать наш водитель, ему лет около 60, оказалось действительно он не работает, работает жена.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация