Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Не развиваюсь

сообщение 12.11.2014, 17:09

Здравствуйте! Я обращалась к психологам, психотерапевтам очно, но у меня сложность открыто и конкретно выражать суть и цель своего прихода к ним. Поэтому я нацелена на самостоятельную работу, другого пути нет. Мне тяжело. Причин несколько. Я не работаю, острой необходимости нет, но дальше ситуация обострится. Я работала на заводе испытателем деталей и приборов год, пол года оператором пк и год мерчандайзером. Везде мне было тяжело, невмоготу, лень, сильно опаздывала, погрязла в мыслях о своей тупости и необразованности. Страшнее всего что я не учусь уже давно. Класса с 8 наверно школы. 11 класов я закончила чисто формально, окончила пту по спец парикмахер, два раза поступала на психолога. Слезы сопли над тетрадками, медленно читаю, отвлекаюсь, не могу вникнуть, запомнить или не умею постараться. Мне нужно как то самообразовываться, с чего то начинать, а мне уже 24 года и мне кажется что давно себя похоронила и все для меня закончилось. Мне необходимо понять, такой мозг у меня или же у меня проблемы с психикой поддающиеся лечению. Вчера у меня пмс смешалось с моими мыслями о причинах всех бед, почему я такая и закончинолось все слезами и я была в ужасе, наверно это душевная боль. Заревела с визгом, от мысли как все таки отец общался со мной, как так можно пренебречь чувствами своей дочери. Он оскрблял с детства и ставил в игнор. Рвал мои тетрадки. Я была в ступоре и конечно страхе, тревоге потерянности. Затем пустота и бессмысленность. Вообще когда я была без отношений последние года два, я не плакала, я старалась ровнять свое состояние, все было нормально, но развития ноль. Сейчас у меня любимый человек, вместе живем и у меня при пмс такие вот слезы. Иногда даже не в пмс, когда самобичевание достигает апогея одно слово задевшее меня и я реву. Слезы меня не беспокоят, они наверно освобождают. После вчерашнего, чувство что освободилась, но к вечеру опять нагнетает. Подскажите с чего начать и какие шансы. Спасибо.

Сообщение отредактировал Юльана - 12.11.2014, 17:15
сообщение 12.11.2014, 20:19

Из: Москва

Добрый вечер!
Начинать нужно с принятия себя. Принять и полюбить себя со всеми своими особенностями.

С уважением, Наталья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация