Семья |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Семья |
16.11.2014, 22:48
|
|
Мы встречались 7 лет, после чего произошла свадьба, в браке прожили 1 месяц, родился ребенок, муж не хочет его признавать и платить алименты, он его даже не видел, все произошло по наставлению его родителей, мама- моя свекровь очень корыстная, у меня в душе обида, ненависть, неприязнь. Хочется мстить, вокруг одна ложь и предательство, сейчас идут судебные разбирательства, прошла все инстанции и юристов, все говорят одно и то же помирись, спасай семью, проси прощение, а за что? Ведь они не были на моем месте, и не дай Бог. Это часть чего я написала, а там еще много всякой грязи было в мою сторону и ребенка. Что мне делать?
|
|
|
20.11.2014, 12:40
|
|
Здравствуйте, Стар. Я не очень понимаю в юридических вопросах. Я думаю, если доказать. Что ребенок от него, то можно подавать в суд на алименты. Если же в Ваших отношениях нет любви, заботы, поддержки, понимания, чуткости, одобрения, теплоты, благодарности друг к другу, то зачем Вам жить вместе. Вы этим очень навредите ребенку и сделаете ребенка невротиком. Поскольку такой конфликт уже имеет место, а ребенок совсем маленький, важно ему создать теплые человеческие условия хотя бы, до трех лет. Чтобы он видел маму спокойную, счастливую, улыбчивую, позитивную, теплую. Поэтому, хотя бы, первые года три важно создать себе безопасную атмосферу общения с младенцем. Как Вы поступите-важно решить с пользой для себя. И, наверное, попросить помощь у Ваших родителей.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация