Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Теория большого взрыва

сообщение 20.11.2014, 15:41

Кто-нибудь смотрит?
Я недавно открыла для себя этот сериал. Смотрю широко открытыми глазами и с широкой улыбкой.
Несмотря на то, что это обычный американский комедийный сериал, где зрителям подсказывают, когда нужно смеяться, закадровым хохотом, меня привлекают герои и ситуация, в которой они живут.
Во-первых, я изначально положительно отношусь к героям сериала, потому что мне всегда нравились "отличники".
Во-вторых, интересно видеть, как эти люди справляются с окружающим их миром, как они строят отношения с другими людьми, с тем же самым противоположным полом, понимая, что они "ботаны" и отличаются от "обычных" людей.
В-третьих, конечно же, Шелдон Купер. Несмотря на его величайшее самомнение и "тараканы" в голове, он очень забавный. Он выглядит слабым и незащищенным, и я всегда сочувствую ему, хоть он такой противный и доводит всех до белого каления. Конечно, не знаю, смогла бы я в реальности общаться с таким человеком.
Так кто-нибудь смотрит этот сериал? Есть ли у кого-нибудь какое-то мнение о нем?

П. С. Если честно, сомневаюсь, что кто-то что-то ответит smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 12.3.2015, 16:17

Хватило одной серии.

Скажем так, есть 3-и поколения, которых затронули "разные" сериалы. Первое поколение выросло на "Друзьях". Второе поколение на "КЯВВМ". Третье поколение на "ТОБ". Некоторые кому не доставило смотрят следующий. Все эти сериалы основаны на теории гуманизма американского общества. Короче они показывают "как надо жить". Лично мне хватило второго поколения с головой. Сериалы это трата времени (пожиратели времени). Сценарии рассчитаны так, чтобы всем было понятно и захотелось еще (зрителя подсаживают на него).

Это все конечно же личное мнение rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация