Мне сложно общаться со своим парнем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Мне сложно общаться со своим парнем |
20.11.2014, 18:08
|
|
Мы с моим молодым человеком встречаемся три месяца. В последнее время я все чаще не знаю, что ему сказать. И это меня очень пугает, потому что мне кажется, что из-за этого мы отдаляемся. Причем, когда я молчу, он спрашивает: "Что притихла?". Я привыкла в общении с мужчинами вести разговор, и в наших отношениях тоже я всегда выступаю инициатором беседы и ее ведущим. Я редко встречалась с разговорчивыми парнями, и, могу сказать, что мне нравилось, когда парень играл практически соло в беседе. Только вот такого типа парни обычно проигрывают в других жизненных ситуациях. Мой любимый меня устраивает во всем. Тем страшнее мне наши паузы, возникающие во время разговора.
|
|
|
21.11.2014, 15:18
|
|
Здравствуйте, Соф,
Вы пишите про невыносимость пауз в общении. Пауза для вас, как вы и пишите-это отдаление. Что значит для вас отдаление? Значит ли это, что другой равнодушный к вам? Или он вас пакинет, то есть отдаление ведет к окончанию отношений? Возможно, вы много говорите именно для того, чтоб не возникло ощущение пакинутости, которое очень срашит. Сообщение отредактировал Аста - 21.11.2014, 15:42 -------------------- |
|
21.11.2014, 15:41
|
|
Мне кажется, что то, что я беру на себя ответственность за непрерывность беседы - своеобразное стремление априори понравится. Да, получается, что Вы верно говорите: я боюсь его потерять. Чувствую себя недостаточно хорошей для него.
|
|
21.11.2014, 15:47
|
|
Да, и вы хотите чувствовать, что от вас зависит, оставит ли он вас или нет. У вас есть идея, что если вы будете достаточно хорошей, то он вас никогда не покинет. Но вот хорошей, ведь не значит собой...
Сообщение отредактировал Аста - 21.11.2014, 16:56 -------------------- |
|
22.11.2014, 8:42
|
|
Вы хотите сказать, что просто нужно быть собой?
|
|
22.11.2014, 23:42
|
|
Я думаю, что вам как раз не просто быть собой, так как вы боитесь не понравиться... Вы так устроены, и изменить это можно не просто, а прилагая усилия в психотерапии, если, конечно, решите серьезно заняться собой.
Сообщение отредактировал Аста - 22.11.2014, 23:46 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация