Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Нервоз и раздражительность

сообщение 20.11.2014, 20:29
Участник

Здравствуйте. Я не могу справиться с собой. В последнее время (конкретно 1.5 месяца) стала очень нервной, раздражительной и агрессивной, хотя с детства я была очень спокойной и доброжелательной. Очень часто срываюся на родных и на молодого человека, чем задеваю и обижаю их. Агрессию старюсь подавлять и не выплескивать на окружающих, раньше мне легко удавалось сделать это, но сейчас плохо получается. Медитирую, пью чай на основе успокаивающих трав, стараюсь не обращать внимание на негатив идущий от людей(я работаю в сфере торговли, и каждый день общаюсь с людьми), но увы все в пустую... Что мне делать? В чем искать причину моей раздражительности?
сообщение 21.11.2014, 14:59

Из: Москва

Здравствуйте, Adora,

Вы пишите, что 1, 5 месяца более раздражительны. Может помните, что произошло до того? Раздражительность обычно бывает из за неудовлетворенности. Непонятно, в связи с чем вы чувствуете себя неудовлетворенной. Может быть такое, что какие то события в вашей теперешней жизни актуализировали глубоко лежащие чувства ( из раннего опыта). Это нужно исследовать конкретнее, чтоб можно было вам помочь.
Если есть возможность- приходите на консультацию.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация