Постоянные ссоры с женой. Помогите |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Постоянные ссоры с женой. Помогите |
21.11.2014, 0:37
|
|
Доброй всем ночи!
Зашел к Вам от безвыходнодности. Незнаю что делать. Ситуация такая: Мы со своей женой вместе полтора года. Полгода были на расстоянии, она в одном городе я в другом, но я к ней постоянно ездил. Далее мы переехали в один город и стали жить вместе, гражданским браком, так мы прожили 9 мясяцев и вот недавно у нас была свадьба. Дело в том, что мы с женой постоянно ругаемся. По поводу и без. Она на меня психует, постоянно, ревнует, то я делаю что то не так, то я иду не так, то на окружающих посмотрел не правильно. И это изо дня в день. Моя жена требует отчета после того, как я поговорю с матерью, чтобы я ей дословно все рассказал и то же самое про всех остальных моих родственников. Если я с кем то поговорил больше пяти минут это катострофа. Она против моих старых друзей, говорит это прошлое, забудь. Семью мою оскорбляет матом, перечислять не буду каким. На похоронах у отца в этом году устроила мне скандал! Я думал это ревность и после свадьбы все измениться, она станет той прекрасной леди когда мы познакомилиль. Оказалось все наоборот, все начилось с новой силой. То я к ней стал хуже относиться, то я маменькин сынок и все в этом духе. Мне 24, ей 26. У меня здоровье всегда как у быка было, служил в разведке, А сейчас нога иногда дергается, кардиограмма пляшет, скоро волосы совсем выпадут. Народ, помоги УМНЫМ советом!!! Что делать??? Все таки и люблю я ее наверное раз терплю все это! |
|
|
21.11.2014, 14:58
|
|
Кто тут самый умный! Помогите человеку!
А по теме, мне кажется, что не уверена она в вас. Что-то в вашей семье ее не полностью устраивает и раздражает. Может быть все что угодно. По ее словам вам нужно постареть на пару лет. Попробуйте вести себя как состоявшийся джентельмен, если это иногда не так. |
|
22.11.2014, 1:05
|
|
Здравствуйте!
Попробуйте поговорить с женой, постарайтесь выяснить, что именно в Вас ее не устраивает. Не мелочи, а по крупному. Вариантов развития событий всего два - или попытаться договориться, узнать, в чем причина ее недовольства, или ее характер. Первое - можно исправить, второе - вряд ли. Постарайтесь вместе с ней разобраться, в чем причина ее постоянного недовольства. -------------------- Практикующий психолог, преподаватель психологии. Работаю в московском психологическом центре.
|
|
7.12.2014, 1:20
|
|
Без системы координат никуда.
"А" для одного будет "Б" для другого, и "С" - для третьего. Пошли ее. Прими ее. Переделай ее. Построй ее. (не жену) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация