Я не знаю, что мне делать и как быть. Похоже мой муж гей. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Я не знаю, что мне делать и как быть. Похоже мой муж гей. |
22.11.2014, 11:23
|
|
Не знаю, что мне делать и как быть. Похоже мой муж гей. Мы в браке 3 года. У нас дочь-1, 7мес. Папа работящий, любит дочу, иногда хорошо относиться ко мне. Он очень взрывной. Мы начали встречаться, все было хорошо, как и у всех, ходили в кино, в кафешки, вместе отдыхали и было все супер. Я видела в его глазах любовь.
Он предложение сделал мы поженились, Потом я забеременела и родила доченьку И началосьь!!! Обзывания, посылания, не ночевал ночами, пил, курил, гулял. Открыл бизнес, я в его бизнес вложила все деньги( которые были отложены на ребенка-260т. Руб.) В итоге он начал поднимать на меня руку, швырял ребенка и так далее Просрал свой бизнес. Я уехала в Калининград к маме, подыскивала работу, т. К малышка мала не куда не брали. Он звонил мне, моим родителям, я вернулась. Простила. И все тоже самое!!! Только за последний год у нас бесплатно жили 3 парня. Говорил трудности у них, вместе работаем. Когда у нас появлялся новый "друг"( причем он знал его примерно1мес-2мес) муж начинал меня унижать при нем, ругаться, пропадать. Потом и вовсе переходил ночевать в другую комнату и так далее Но последней каплей стал его нынешний друг. Ему 28 лет, у него нет девушки, он уже третий месяц живет с нами, Мы с мужем давно строим дом. Он почти готов, Его друг помогает ему строить. Я взбунтовалась: меня дастали приколы соседей и друзей, и я увидела- МОй муж Гей!!! Где я раньше была, почему не видела. Я сказала ему либо мы с дочкой живем в нашем доме(построенным на детские моего ребенка)или ты с Сережей. Он сказал- Значит ты пойдешь к черту ! Он спокойно собираеться жить с мужиком вместо семьи. У меня нервный срыв, я в шоке, не хочеться жить, только смотрю на свою малышку. Где взять силы не удавиться??? Что мне делать??? Как поступить??? Они по прежнему живут в моей кв. С нами и также не обращает на нас внимание. Денег у меня. Работы нет. Сообщение отредактировал psychol-ok - 22.11.2014, 12:35
Причина редактирования: Пользователь, вы нарушаете правила форума (см. пункт 1), публику ненормативную лексику (пусть и в сокращенном виде). Слово исправлено.
|
|
|
26.11.2014, 12:16
|
|
Здравствуйте!
«Что мне делать??? Как поступить??? » — Вы уже делали шаг: «Я уехала в Калининград к маме, подыскивала работу». Какие у Вас есть альтернативные более-менее конструктивные варианты сейчас? Сейчас Вы как мать ответственны за маленького ребенка, включая и атмосферу безопасности для нее. Сейчас сложно и Вам и ребенку. Думаю, необходимо искать возможность разъезжаться с мужем. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация