Как распознать преступника в социальных сетях? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как распознать преступника в социальных сетях? |
25.11.2014, 15:30
|
|
Уважаемый Владимир! Наверное, моя проблема покажется вам странной, но я не знаю, что мне делать. После развода я зарегистрировалась на сайте знакомств и мне написал приличный с виду мужчина. Он старше почти на 20 лет, умный, вежливый, ненавязчивый и воспитанный. Но приезжий. Почему-то в зрелом возрасте переехал в наш город издалека, чтобы заниматься здесь бизнесом. Мы переписывались, он ни о чем не просил, ни на чем не настаивал, не спрашивал меня ни о чем. Только рассказывал о себе и своей жизни. Кстати, подтверждения его словам я иногда находила в социальных сетях. Но там же я нашла и другое... Оказалось, что он несколько лет находится в розыске как подозреваемый и скрывающийся от следствия. Когда я узнала об этом, чуть не умерла от страха. Сразу же написала, что ко мне вернулся муж и отношения между нами исчерпаны. Шло время, но я никак не могла его забыть. Я написала ему снова в надежде, чт
о он сам даст знать о своем сегодняшнем положении. Он, естественно, молчит. И вроде бы действительно занимается бизнесом, его регистрация как предпринимателя тоже есть в интернете. Он не похож на маньяка, не раз называл мне свой номер телефона, чтобы я могла позвонить. У меня он ничего не спрашивает и по-прежнему не знает обо мне почти ничего. Мы не созванивались. Он не настаивает на свиданиях, говорит, что готов ждать моего решения столько, сколько нужно. Я голову сломала. Может, его разыскивают за какую-нибудь ерунду - неуплату налогов или что-то еще. Но как узнать? Сказать открыто я не могу, у меня ребенок, я не могу подвергать его опасности. И не писать ему не могу, такие умные, интеллигентные мужчины встречались мне очень редко. Что делать? Как понять, насколько он опасен и каковы его намерения? |
|
|
29.11.2014, 7:20
|
|
Здравствуйте. Гришина. На самом деле, информации для размышлений и выводов уже много. Его умность и интеллигентность сомнительна, так как очень односторонняя. Очень сфокусированная на себе. По сути дела, он знакомится с Вами, но, при этом, интеллигентно расхваливает себя. Вас почему-то не смущает, что его знакомство с Вами посвящено себе, а не Вам. Он не интересуется Вашей внутренней жизнью, внешней жизнью, ВАшим настроением, движением эмоций, качеством прожитого дня, ценностью ребенка... Он делает так, что бы быть свободным от своих интересов, направленных на женщину. То есть, Вы ему не интересны. Ему интересно, что бы Вы интересовались им. Знакомство-очень трогательная часть отношений, человек показывает лучшее, что в нем есть. Но, Ваш мужчина показывает полное безразличие к Вашей Личности, восхваляя себя. Хорошо, что Вас не подводит инстинкт самосохранения, сохраняя и Вас и ребенка. В этих отношениях вообще нет взаимности. Вы взяли тактику идеализации человека, при том, что он не берет на себя вообще никакую ответственность за отношения. Обычно, в таких случаях впоследствии говорят-А я тебе ничего не обещал, это ты меня выбрала. Такие люди обычно не умеют меняться или подстраиваться. Они всегда, как отдельная скала, о которую бесмысленно бьются волны, отдавая энергию. Если у него нет навыков Отклика на Ваши чувства, то все Ваши эмоциональные инвестиции в него окажутся безответны. Если Вас устраивают безответные чувства, можно развивать отношения и искать встречи. Но, мне видится в прогнозе только Ваша роль жертвы. Хотя я могу ошибаться.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация