что значит мамино поведение? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
что значит мамино поведение? |
16.11.2009, 1:16
|
|
Здравствуйте!
всегда замечала за своей мамой страсть что-то куда-то переложить... чтобы было понятнее,объясню, что это выражается в основном в перекладывании продуктов из крупной посуды в более мелкую... доходит до абсурда!причем,если,например, хоть даже маленький половник супа уходит из кастрюли,то обязательно этот самы й суп переливается сразу же в другую кастрюльку (замечу,что размеры холодильника позволяют хранить всякую посуду...) и так во всем... у нас куча баночек,коробочек,все постоянно перекладывается, постоянно! но сегодня я уже совсем удивилась и решила написать вам...жидкость для мытья посуды из своей "родной" ёмкости перелилась в другую... спросила "зачем?", ответ "из этой баночки удобней выливать"...если честно разницы никакой!!! они почти одинаковые! да и не так часто моет посуду...это делаю в основном я!мне очень интересно,что означает такое поведение и что оно под собой скрывает? желание быть полезной в доме?.. но у неё и так много проблем.которые она решает и по работе и по дому без посторонней помощи! или что-то другое?.. жду ваших мыслей)) |
|
|
18.11.2009, 13:10
|
|
Здравствуйте! всегда замечала за своей мамой страсть что-то куда-то переложить... чтобы было понятнее,объясню, что это выражается в основном в перекладывании продуктов из крупной посуды в более мелкую... доходит до абсурда!причем,если,например, хоть даже маленький половник супа уходит из кастрюли,то обязательно этот самы й суп переливается сразу же в другую кастрюльку (замечу,что размеры холодильника позволяют хранить всякую посуду...) и так во всем... у нас куча баночек,коробочек,все постоянно перекладывается, постоянно! но сегодня я уже совсем удивилась и решила написать вам...жидкость для мытья посуды из своей "родной" ёмкости перелилась в другую... спросила "зачем?", ответ "из этой баночки удобней выливать"...если честно разницы никакой!!! они почти одинаковые! да и не так часто моет посуду...это делаю в основном я!мне очень интересно,что означает такое поведение и что оно под собой скрывает? желание быть полезной в доме?.. но у неё и так много проблем.которые она решает и по работе и по дому без посторонней помощи! или что-то другое?.. жду ваших мыслей)) Стакан наполовину пуст или наполовину полон? если видишь пустоту - ты пессимист,. если видишь наполненность - оптимист. Ваша мама пытается сделать так, чтобы все было заполнено. Отсюда могу сделать такой вывод, что ей не хватает оптимизма и радости в жизни ("но у неё и так много проблем.которые она решает и по работе и по дому без посторонней помощи! "), но она вот таким вот неосознанным способом решает свой вопрос. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация