Ревность ко всему |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ревность ко всему |
10.12.2014, 11:02
|
|
Здравствуйте, посоветуйте, что мне делать? Полгода встречаюсь с девушкой, но в последнее время я стал ревновать вообще ко всему, чему она уделяет внимание, даже если это учеба. Меня сильно раздражает ношение какой-либо открытой одежды, я от этого в ярости. А когда ее только пригласили в клуб пойти, я вообще чуть сума не сошел, хоть она и не пошла. Она видит, что все это меня беспокоит, относится негативно, говорит, что мне к психиатру нужно, естественно, делать то, чего я хочу, она не собирается. Мне уже начинает казаться, что она уйдет от меня из-за этого, очень боюсь потерять ее.
У меня постоянно присутствуют мыли, что она мне нужнее, чем я ей. Возможно, это от того, что сначала я любил ее безответно, ответила взаимностью она спустя несколько лет... Вообще, у меня с детства ощущение ненужности. |
|
|
13.12.2014, 17:34
|
|
Ревность, пройдет когда страсть иссякнет. Потерпите годик может чуть больше или меньше. Ревнуйте в удовольствие, караульте, следите. Будьте детективом. Ведь это чувство вы потеряете, рано или поздно. Потом останется только пепел романтических воспоминаний.
|
|
15.12.2014, 17:43
|
|
Ревность - это неувереность в верности, как вы и заметили.
Можно попробовать перевести отношения чисто в дружеские и дать ей полный карт бланж, пускай думает дальше: нужны вы ей или какой вариант получше подвернётся. Вот когда она за вами начнёт бегать, тогда и сомнения пропадут, что она выбрала вас и другие варианты больше нерассматриваются -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
29.1.2015, 1:16
|
|
У меня постоянно присутствуют мыли, что она мне нужнее, чем я ей. Хотите, чтобы было наоборот? Вообще все это напоминает мне поведение маленького ребенка, когда он только обнаруживает, что у его мамы кроме него есть еще и другой мир. Тогда ему страшно, что она может предпочесть этот другой мир ему, уйти и не вернуться, и он хочет привязать её всеми силами к себе. Боится и злится, что оказывается она так сильно ему нужна, чтобы поддерживать ощущение собственного существования и важности. Только мама не исчезает, выйдя за дверь, и её уход не значит, что она бросает ребенка. Кстати, что там у Вас с мамой? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация