Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отношения в тупике...

сообщение 16.11.2009, 10:40

Я встерчалась с парнем 1,5 года. Всё было очень замечательно, любовь и всё такое... Но дело всё в том, что он не из моего города. Он учился тут в институте, теперь когда диплом на руках он уехал домой... Там получил хорошую работу в банке, теперь наши отношения зашли в тупик. Я не знаю что делать дальше, мы в 400 км друг от друга, и нет возможности даже по выходным видится, он говорит, что очень много работы... Да еще он очень ревнивый и меня не выпускает никуда, просит чтоб я сидела дома и общалась с ним по инету. Но я ведь с ума так сойду, я не могу целыми днями сидеть дома! Что делать, как быть? Нужны ли такие отношения и чего от них ждать? Помогите разобраться...
сообщение 16.11.2009, 14:37

Если у в отношениях все отлично, то почему бы не поехать к нему. Или что-то держит в этом городе учеба или др. причины?
сообщение 16.11.2009, 19:00

Цитата(Charades @ 16.11.2009, 18:37) *
Если у в отношениях все отлично, то почему бы не поехать к нему. Или что-то держит в этом городе учеба или др. причины?

да, у меня тут учеба и все условия для проживания, т.к. он живет в посёлке я не хочу туда ехать, потому что условий там никаких нет...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация