Избавление от измены |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Избавление от измены |
18.12.2014, 22:13
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы найти ответ на решение своей проблемы. Суть такова. Ситуация основанная на реальных событиях. Я знакомлюсь с девушкой. Она мне нравится, но мы с ней только еще на стадии общения. Спустя сутки в разговоре выясняется, что прошлым вечером, девушка встречалась со своим другом и они сидели у нее пол ночи разговаривали. В результате услышанного во мне проснулась ревность и сразу в голове мысли о том что они совсем там не общались а занимались интимными вещами. И такое у меня постоянно. Как начинает нравиться девушка так сразу мне кажется что она где то с кем то спит. И эти мысли могут появиться как про ту девушку с которой я встречаюсь так и про ту с которой недавно познакомился. И при этом внутри аж все выворачивает от злости и ревности. Как мне избавиться от этих ужасных не преодолимых мыслей?
Сообщение отредактировал Денчик - 18.12.2014, 22:17 |
|
|
22.12.2014, 15:38
|
|
Здравствуйте, Денчик. Такие чувства называются ревностью. Они возникают именно тогда, когда девушка Вас цепляет и становится важной. Ревность является невротическим чувством. Она неуместна, разрушает отношения и повторяется вновь в новых отношениях. Чтобы ее не было или ее ослабить, важно поверить, что Вы сам человек интересный и самодостаточный. То есть, нужно повышать свою ценность. Работа с ревностью может занять год и больше в личной терапии.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация